iBeta 愛北大論壇

樓主: chialang
列印 上一主題 下一主題

樹林收費站蛻變交流道 再跨一步

大學生

回復 sugar100 的帖子

有利可圖那該蓋!!

大學生

回復 jaxchang 的帖子

我有開車~但是我還是不覺得交流道會多好用~看一下上下班期間有哪一個大台北地區的交流道不壅塞啊!

大學生

回復 北大貓 的帖子

我搬來四年了~從算時間坐公車進步到20分鐘一班再進步到8分鐘一班車到現在有多線公車可選擇~我只能說我比較反應慢, 因為我覺得這樣已經很便利了!!

大學生

回復 寧靜海 的帖子

海大~ 未雨綢繆是好事~我認同你~但是發展在地生活是要保留原味還是要拓展開發~這之間的平衡就很值得玩味了!

碩士班

要好好思考地區道路狹小
如盲目設交流道
地區恐塞爆
因該連道路記劃一併解決
才不會有第二個三峽
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

國中生

翔翔 發表於 2012-3-21 20:47
回復 jaxchang 的帖子

我有開車~但是我還是不覺得交流道會多好用~看一下上下班期間有哪一個大台北地區的交 ...

這不衝突啊,上下班時間公車很方便
但需要用車的時候。。。
您不覺得找交流道上高速是一件很辛苦的事嗎?

高中生

若以區域的交通層次而言,透過樹林交流道、大義路與三鶯二橋的連結,有助於分化目前復興路與三鶯大橋的過度負載處境,而大漢溪的另一頭鶯歌文化路壅塞的狀況也得以紓解。不過,交流道不只對於在地的駕駛有誘惑力,更會引來周遭區位的車流。北大可能會因此交流道而脫離封閉區位的處境,或許產業結構會有多元性的可能。但也會因特區道路過於狹小而又陷入交通結點城鎮的困境。原本理性化的計算導致非預期的後果。

高中生

回復 hilljeck 的帖子

咦! 好像精靈落入凡間了, 你的文章我怎麼都看得懂了, 將來比較會吸引復興路的北上車潮吧, 南下的還是三鶯交流道比較順.
人生1 - 看山是山, 看海是海. 人生2 - 看山不是山, 看海不是海. 人生3 - 看山還是山, 看海還是海. 人生4 - 看不到山, 看不到海, 掛了.

碩士班

回復 hilljeck 的帖子

不僅僅是特區
對於原居民
更是傷害
就快成為三峽第二了
雖然也住在特區
但對於道路交通加速惡化
實在厭惡…
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

大學生

公車才不可能走樹林交流道呢...   他們也想賺錢.  台北大學這一站人多, 接下來是北大宿舍站, 然後恩主公站.
總有人只想去恩主公看看病, 或去上學.    國道公車不是只給上班族的通勤車.

有了樹林交流道就要注意到時車流..  有可能比台北大學門口的車流更多.. 還有砂石車.   
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。