iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[家教] 要開 美式 [自然發音Phonics]課 2-5歲的小朋友

大學生

回到到指定樓層
樓主
想問看看有沒有其他小朋友要一起上美式自然發音Phonics課
" }7 x3 A4 D9 ^* D1 V# M2-5歲的小朋友可以
: S: ?1 y" b8 U, [7 Z這班的程度是沒學過美語的2-5歲的小朋友和對英文有興趣的小朋友
; G6 ~) v- h2 e& W6 S! u5 r1 s
* z- D% r8 y$ K6 V" @4 S" ~3 S2 e目前要開的課是每週二五10:30-11:302 D3 T  e1 e' @( O
每週2次1 b' ]5 V' q1 k# Q- F
另外要開的課是每週六8:30-9:30
" b( l6 C# I* a, A; ?6 S每週1次  Y- |6 l! j8 _: G& G$ j9 a  f
: c: s, _! f! I$ c% Z1 V
老師長期住國外中文會講但是不太會寫
" a% |0 o' Y6 R4 _9 R$ C但是上課時老師會用中英文教課3 ?6 ?8 x: M# ~( x% H
學生有那裡不懂得老師可以再用中文解釋到學生們懂為止: F9 C% |: }$ R4 [6 e% m# j& T
, _, a* ^2 a8 |0 `
小朋友有進度6 C/ \- `, f, _( I" I8 ^
上課時會有互動
& b3 X- r4 P7 [4 Z& H+ l- m會有作業. w* j# O2 @1 J" w* m. n
老師會請家長協助小朋友在家多練習& f3 G. \* F/ x9 d7 ~5 r# s
* P1 S2 ^, W2 s
不會英文的家長也可以幫得上很大的忙喔) m- K5 g, x! S" S4 @
只要自然發音Phonics的基礎打好下一個階段的閱讀和造句就不是問題了7 P8 X  H8 j% i8 n, U
閱讀是不用背任何單字或音標的
) C9 R, `& o4 r& I+ C看到字就念才是自然發音Phonics真正的工效
; `- T& U% X' m- ^# r
+ r. [! m4 z$ c0 m地址:國慶路

大學生

沙發
我兒2歲6個月,想上星期六的課,但上課時間似乎太早了!可以改成10:00上課嗎?若可,我先確定報名。THANKS

大學生

小小 發表於 2012-3-17 22:45
2 I  l7 N4 k4 D- n9 N1 |3 }0 M* ?我兒2歲6個月,想上星期六的課,但上課時間似乎太早了!可以改成10:00上課嗎?若可,我先確定報名。THANKS ...

. q! y, d5 d$ `  k+ d9 e- i3 S7 u會考慮週二週五10:30的課嗎?

大學生

每星期祇上1次課較剛好,至於選週六是因時間上較無壓力,請再敲上課時間後,告知。thanks

大學生

小小 發表於 2012-3-19 01:36
8 }8 [% |3 {" @1 v每星期祇上1次課較剛好,至於選週六是因時間上較無壓力,請再敲上課時間後,告知。thanks ...
' ?: {- X1 N# w& P3 Q3 \
好~~知道~~~如果有會再通知您~~~謝謝

高中生

您好, 我們家是5Y4M想報名星期六的課, 如果時間有確定的話, 請告知. Thank you very much!!

大學生

AnnieLin 發表於 2012-3-19 14:25
( }3 j2 t1 N5 _# `8 f4 F您好, 我們家是5Y4M想報名星期六的課, 如果時間有確定的話, 請告知. Thank you very much!! ...

( C6 o, A! d( R! n: t2 b; P目前確定星期六的課是8:30-9:30 ~~~ 要開這班 ~~~ 請問確定要報名嗎?* A* m8 M1 I3 c" Z3 N

4 [0 G/ K$ X) o" n如果是的話 預計3/24或3/31 就可以開始喔 ~~ 我等您回覆- ]# ~. M- u$ t: n3 a& U. Q
2 ~6 f( v+ x3 g0 h( j0 ]

大學生

小小 發表於 2012-3-17 22:45
2 {- D3 \* @% a# l' H. o我兒2歲6個月,想上星期六的課,但上課時間似乎太早了!可以改成10:00上課嗎?若可,我先確定報名。THANKS ...
& U% Z) \3 f& W4 b
請問你們有興趣上週四晚上7:00-8:00(一週一次)的兒童美語Phonics自然發音課嗎?預計3/29/2012開課。

大學生

我兒子認識26個字母並會發音,是上這一班沒錯喲!一定要星期四嗎(要作復健吔)?星期三晚可嗎?請再通知!THANKS

大學生

小小 發表於 2012-3-21 02:46 & R& W2 c" f4 S9 u; Q2 x* q
我兒子認識26個字母並會發音,是上這一班沒錯喲!一定要星期四嗎(要作復健吔)?星期三晚可嗎?請再通知!TH ...
. a& q1 T7 |2 k9 c
好~~知道~~~如果有會再通知您~~~謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。