iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] NO.2無毒無農藥,超甜的水果玉米第二團起跑囉!(結團囉)

高中生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 yoyobabys 於 2012-3-17 23:05 編輯 9 }! \, C# E( I- w, R" @
5 W5 w7 ?$ i( w/ }
好吃的玉米準備要採收了!到貨時間為3/19(一)
2 k7 R1 Q& Y- c1 u6 z  r因採收時間已確定,所以

7 ^( }- A7 p- H5 I2 C登記結團時間為3/17(六)--22:00pm喔!

1 q5 ]1 Z+ A& z有訂購玉米的請於~~4 S% C) }# M; o8 @6 q
3月19日,星期一,晚間6:00pm~8:00pm前來取貨ㄛ!
8 t9 z/ [  ^' k  V9 I) Q  |0 [8 f取貨地點,大學路80巷典藏美墅B區管理室(麥當勞對面三峽農會那棟)
, n+ l, m' a& L如果當日沒來取貨,會將玉米轉給需要的人喔!& F* L1 i+ X5 f
8 }2 G$ S* w; ?7 S2 V
由於上一團的水果玉米深獲好評,許多好鄰居們都希望可以盡快再開一團。因此~~~
' o, U2 X  T8 i1 D! p5 ~6 }) o正宗超甜會爆汁、無毒無農藥,可生食的白珍珠水果玉米第二團起跑囉!8 b- h% B2 K/ Y
經詢問,下一次可採收日大約在3/19(一)或是3/20(二),
1 l0 @3 u0 b# C" ]; H但因為新鮮才是王道,且希望大家能收到當日現採的鮮甜玉米,
4 D$ ?4 `- A7 e所以,待確定正確的採收日時,會再另行通知喔!
+ v# N( c, I- [) o4 W另外,經許多鄰居的建議,說想要保留玉米鬚煮水喝,並增加保存時間,因此這次取貨時會請老闆不要將玉米鬚切掉。(如果有特別要求,希望能像照片上的去頭尾,請訂購時特別註明喔!)* l5 S' [! f, W1 Q& q7 S& R9 K* d
有關水果玉米的新聞報導與食用方式,請看農場連結~~~~( X- l1 M$ b: o" c
連新聞都有報導~~http://www.ruimao.com.tw/hot1.html#25088
; F6 q) c- h* A5 R玉米的介紹請看農場的連結~~http://www.ruimao.com.tw/product_cg36403.html#139427
' \; F0 `% \# @8 w/ {/ W& m& C一斤80元,登記時以五斤為一單位,(五斤約10~12根,一根約15cm),但因大小重量不同,因此數量會有些許的差距。
+ k3 v/ w" j) z正確採收時間現在尚未確定,等結團後再另行通知。+ E- A% I1 k+ Y7 ?8 `
登記者請在此下單外,並請另外將姓名、聯絡電話、數量等資料「短消息」給我喔!謝謝
4 ^" c' g6 c9 H; d) l款項我會先付,各位等取貨時再給我就行了,所以請別跑單。況且,這玉米真的很棒,跑單的話是你的損失喔!
' X1 P' y1 }! h) w6 i6 _取貨地點,大學路80巷典藏美墅B區管理室(麥當勞對面三峽農會那棟)
9 h9 c1 J1 w6 B; T3 @1 v- t如果當日沒來取貨,會將玉米轉給需要的人喔!

* q% }$ ~7 J& O: Y
, U. w* g) G4 n7 b. S& S6 K
# z! G# i' _8 {3 m5 g  X訂購名單;4 Z/ T7 m9 h+ Y5 E3 f
樂活人生 -------  5斤                     nadja------------15斤
- b3 p3 g# {2 \& A, qlydia-------------10斤                      kevin媽---------- 5斤
" Y  K2 R% V  C. a+ m$ ]9 M3 F0 @: Aeava------------- 5斤                      鄭小可----------- 5斤
+ e; N$ G% I2 \2 k許小b------------5斤                      小賴-------------- 5斤/ D# j# q7 n$ @5 [
翃蜿------------- 5斤                      張小媚----------- 5斤
  t5 ?8 \7 h# Q$ b( E, ~6 I; ^0 u阿蕊兒-----------5斤                      葉艾咪------------5斤
& C, _0 C2 A: U! @9 _/ r* L7 x芸媽------------- 5斤                      bonnie0621----- 5斤
, L& s8 @9 y4 f4 P- H' qsky0717--------10斤                     櫻桃老丸子------5斤
* _  o. ]7 i" Lbear_618------- 5斤                     米雪兒-----------10斤0 l0 O; f) I' }+ [/ ~) a. \
棒到不行-------- 5斤                     寶小姐-----------10斤
0 B: q% ]. M) e/ |3 Kdanny_chang---5斤                     fairie-------------- 5斤& Q/ R+ z; B$ I! F& `
吳芮柔-----------5斤                     奶茶---------------5斤, i) e7 d' A5 L+ ]) q2 q
Emma媽---------5斤                     金嫂---------------5斤7 D& t$ L8 O1 Z% s
小湯圓-----------5斤                     萱----------------- 5斤
# a& T8 t1 k3 m& Qpandagiya------ 5斤                     米娜媽------------5斤$ p5 v3 l( {  Y
ㄚ銑------------- 5斤                     超愛買------------5斤3 L" X; y4 R( n% f0 z' l' m
2011-------------5斤

大學生

沙發
您好  我要訂5斤  謝謝喔

高中生

樂活人生 發表於 2012-3-13 22:04
3 F$ b( D. q( V! @您好  我要訂5斤  謝謝喔

" u" j8 O. q: T4 @& W4 l收到,幫你登記囉!確定採收日會再通知你喔!/ M: Y! v$ \( X) X8 G$ c5 G
謝謝。

國中生

回復 yoyobabys 的帖子
8 D  ?. K& u4 F. N* V( Y( B1 t
( m2 v8 p: ~, Q您好,我要訂10斤,已經留短消息給你了,謝謝

碩士班

回復 yoyobabys 的帖子' m6 X, S( m/ r. a5 e$ F
; b" {: r, N1 r( v$ }. a6 z

碩士班

大學生

社區
麗寶世紀館
/ \  l) ?  j% ?0 ?; B. ]* @8 N$ _2 |* x9 o2 R# e- F
我要5斤~~~~ya~~~好吃的不得了~~

大學生

回復 yoyobabys 的帖子- [3 ~# x5 o1 W
% A0 q5 v8 B% w- Q% w) L4 a
你好~我也要訂五斤!謝謝

高中生

lydia79_xxm1 發表於 2012-3-13 23:34 ) [, q4 x$ `1 W- o- f$ R& Y
3 B6 L8 I$ b/ v0 v$ C
3 q* Y5 o$ n+ q/ O您好,我要訂10斤,已經留短消息給你了,謝謝

+ F) [$ D$ o6 p; n( m% b你好,玉米幫你登記囉!8 @  m5 W2 Q) E4 k" g- H
確定採收日會再通知你。' {. P7 V& E0 v
謝謝!

高中生

# U0 m& U# _) O
kevin媽 發表於 2012-3-13 23:36
* u8 y7 D; p1 h3 @# |* V回復 yoyobabys 的帖子
, h0 i3 G4 B% ~9 A+ n, O& R7 P3 C. w$ q3 R1 d! Z+ {

( l1 r# b3 t# i0 ]  [6 ^( `
( z9 b% [- x/ `0 N你好,玉米幫你登記囉!
0 z/ C2 B% t8 i確定採收日會再通知你。
9 U1 Y) m" F1 u! {2 _另外,為了方便記錄,請麻煩再將名字和數量短消息給我囉,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。