iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 當腦子脫線的剎那 ><"

高中生

回到到指定樓層
樓主
[ 腦子脫線的剎那 ><" ]9 J; a9 X  t+ _/ v

5 u( T+ ^! q1 e) y& l* T 哈哈~~ 給大家笑笑囉, 如果你也有脫線的行為可以分享給大家囉!% s! |$ x( k# J7 `
) @' p) L7 u! R4 E! q) Y

+ J6 H+ X9 H% I3 m7 O1. 有一次坐公車,拿了悠遊卡排隊上車,前面一個人是扔硬幣的,我大腦短路,跟著把悠遊卡扔進去了....7 T8 ~! E4 ~3 q2 N/ V. @$ i! v
    " c+ t) r/ N/ T, b2 ~
2. 鄰居忘了帶鑰匙,從我家陽台翻過去,進到他自家屋裡找到鑰匙後,又從陽台翻出來外面,從外面再打開他自家房門。
# v% f, i; w4 u$ P5 D* p更令人叫絕的是,我自始至終在陽台接應著,未覺有不妥之處。 唉!我倆的腦袋肯定被同一個門縫擠過。   ps. 這個超級好笑 ^^)))) 3 A7 \9 d: G1 E! ]4 N' y" S% C" w
$ x) |9 M. a" ~* |/ l/ u& |
3. 某日發現手機不見了,翻遍包包以及屋中各個角落,未果。 鬱悶地跌坐地上,從口袋掏出手機,給大家群發短信:我手機丟了!
" Y+ e/ V7 Q, F, _1 E- f9 v% O  
$ ]: r# [; o$ o0 G4 u+ o4. 有一次打麻將停電了,大家就點蠟燭繼續打。 後來有人嫌熱,就嚷嚷:「把電扇打開吧!」大家忙勸:「不行,不行,電扇打開把蠟燭吹滅怎麼辦?!」     
& |9 D6 Q0 D" S9 k, p+ L' }  ps. 脫線得太厲害....... # q" j5 F% r3 G. x% j5 k4 g

* m- U. Z0 U7 W9 O5. 1948年中國共產黨員董存瑞,在國共爭戰中為炸碉堡犧牲,年僅19歲,被當作是中共英雄,有關部門接他的老媽媽進京作報告。
# t% v+ E! _* f6 @$ |2 q7 e董存瑞的老媽媽,一輩子都是個普通農婦,不敢去。
+ I5 s; ~$ [, n: K  J有關部門就跟她說:「不要怕,你上台後就講 3 句話:董存瑞是我的好兒子,董存瑞是毛主席的好兒子,董存瑞是中國人民的好兒子。」 # t+ f. I5 |4 T
老媽媽進京一上台,看見毛主席就坐在第一排,緊張了,一張口就說成:「董存瑞是我和毛主席的兒子。 」
2 B! J% ~4 O, s/ O3 X% K全場鴉雀無聲,都給雷電死了。. N2 N' i; u6 A: Z" |+ L( {: @
毛主席楞了半天,扭頭小聲問周恩來:「恩來呀,咱們長征時到過她們村子嗎? 」

博士班

沙發
4. 有一次打麻將停電了,大家就點蠟燭繼續打。 後來有人嫌熱,就嚷嚷:「把電扇打開吧!」大家忙勸:「不行,不行,電扇打開把蠟燭吹滅怎麼辦?!」     
( K; J% E7 D5 i6 o, X  ps. 脫線得太厲害.......
: z7 r1 w& K! Z( y; Y, h
) u( D6 t/ I9 c這個有爆點# e) g6 B6 u* Z2 C$ o; r
腦袋脫線的人 還看不出來哪裡有問題

1萬

博士班

真的很好笑~ 我笑出來了~ 感謝分享

大學生

嘻~今天~就開心這一時刻~~~ 謝謝分享~~~
K棟~AMY~

大學生

1、2、3、4真的超爆笑!

博士班

1# Joan 1 {* F' m( s. l

9 v( t( ?, H& Q/ l8 B% p你真的是功德無量

大學生

我看到2
; p8 U1 p  a) B5 \5 t3 J笑的特別大聲- I, U& X: l1 F1 i2 r% a
因為我還想了一下才發現
有月子媽媽真好~都不用洗碗打掃真好~~我想要一個瑪麗亞

國中生

果然好笑       提供的笑話真不賴

1萬

校友

今早看到大笑.差點把咖啡倒在桌上
我愛北大,我愛我家~

大學生

一日三笑-----健康長壽!  感恩賜與!
阿宏老婆的部落格http://blog.udn.com/jennyjentop
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。