iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 當腦子脫線的剎那 ><"

高中生

回到到指定樓層
樓主
[ 腦子脫線的剎那 ><" ]
1 W1 T2 q+ m& C# n/ M: a9 D$ L, F4 |2 M( w; o# h
哈哈~~ 給大家笑笑囉, 如果你也有脫線的行為可以分享給大家囉!
% K, d6 K% ~; }" ?
3 O5 ^1 V2 ~5 K6 Z9 Y( r    1 k$ l1 k4 h0 g7 B$ L
1. 有一次坐公車,拿了悠遊卡排隊上車,前面一個人是扔硬幣的,我大腦短路,跟著把悠遊卡扔進去了....( C2 b; ]: U; A
    ; e& j( J7 [  m
2. 鄰居忘了帶鑰匙,從我家陽台翻過去,進到他自家屋裡找到鑰匙後,又從陽台翻出來外面,從外面再打開他自家房門。+ p1 O; g* w/ [" G
更令人叫絕的是,我自始至終在陽台接應著,未覺有不妥之處。 唉!我倆的腦袋肯定被同一個門縫擠過。   ps. 這個超級好笑 ^^)))) ' A: J  k% M. a) B$ h% J

4 }: k. g: D& B8 |3. 某日發現手機不見了,翻遍包包以及屋中各個角落,未果。 鬱悶地跌坐地上,從口袋掏出手機,給大家群發短信:我手機丟了! 3 r% v+ T; f0 z3 H5 I

' h" c$ w( p+ t/ |) q" r- M" m4. 有一次打麻將停電了,大家就點蠟燭繼續打。 後來有人嫌熱,就嚷嚷:「把電扇打開吧!」大家忙勸:「不行,不行,電扇打開把蠟燭吹滅怎麼辦?!」     
3 }) `' }: p) d, B- i4 }" z7 J" L" `  ps. 脫線得太厲害.......
* s! @% d" H3 z    : F" t1 w7 `- `. c& |/ ?
5. 1948年中國共產黨員董存瑞,在國共爭戰中為炸碉堡犧牲,年僅19歲,被當作是中共英雄,有關部門接他的老媽媽進京作報告。 & |" p; k$ R; t$ p
董存瑞的老媽媽,一輩子都是個普通農婦,不敢去。0 T- e5 z5 w$ k' @7 X/ h1 S& z
有關部門就跟她說:「不要怕,你上台後就講 3 句話:董存瑞是我的好兒子,董存瑞是毛主席的好兒子,董存瑞是中國人民的好兒子。」
' H, k( x3 q9 c老媽媽進京一上台,看見毛主席就坐在第一排,緊張了,一張口就說成:「董存瑞是我和毛主席的兒子。 」
2 P' |9 ]4 ~( u( e3 l3 c全場鴉雀無聲,都給雷電死了。2 R! b8 \; m6 N( v
毛主席楞了半天,扭頭小聲問周恩來:「恩來呀,咱們長征時到過她們村子嗎? 」

博士班

沙發
4. 有一次打麻將停電了,大家就點蠟燭繼續打。 後來有人嫌熱,就嚷嚷:「把電扇打開吧!」大家忙勸:「不行,不行,電扇打開把蠟燭吹滅怎麼辦?!」     
1 v  w; ]2 F5 u7 E9 G! Q  p  ps. 脫線得太厲害.......
5 F9 s8 b+ Z/ }2 N) {4 S- d& {# d, n9 k4 q/ }8 H8 g0 L
這個有爆點
7 f$ b# q6 m6 i! Z/ J腦袋脫線的人 還看不出來哪裡有問題

1萬

博士班

真的很好笑~ 我笑出來了~ 感謝分享

大學生

嘻~今天~就開心這一時刻~~~ 謝謝分享~~~
K棟~AMY~

大學生

1、2、3、4真的超爆笑!

博士班

1# Joan & K" c0 v+ V1 m

" n: Y* R9 n- {$ j  V: L你真的是功德無量

大學生

我看到2! s$ _; e' t, G
笑的特別大聲0 L7 X8 u& x) ]6 [/ H% @
因為我還想了一下才發現
有月子媽媽真好~都不用洗碗打掃真好~~我想要一個瑪麗亞

國中生

果然好笑       提供的笑話真不賴

1萬

校友

今早看到大笑.差點把咖啡倒在桌上
我愛北大,我愛我家~

大學生

一日三笑-----健康長壽!  感恩賜與!
阿宏老婆的部落格http://blog.udn.com/jennyjentop
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。