iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 柑園消防隊親子參訪活動

高中生

回到到指定樓層
樓主
9 J- v" f' t1 ~7 h3 P
' w8 ]% E3 L' f" G5 j大家好~我辦了個親子參訪消防隊活動~歡迎鄰居們參加~9 G- ~3 r& C) }( L( Q4 }' c6 u2 c
**柑園消防隊親子參訪**
; \, N% g: Q7 Z. G活動時間~ 3月
, e+ o: Y0 o& q4 l活動內容~急救安妮要領及消防器具介紹
  Y, A$ {' {' K" r* @0 v/ k活動地點~新北市樹林區柑園路1段60號(電話:2680-2134)# k5 w  w) R$ W+ I
有想參加的芳鄰~請留言給我~告知人數及聯絡電話~^^
0 |7 u- F7 \1 v+ l0 o5 [) z歡迎學齡前的小朋友參加~認知消防隊還可以坐消防車喔~  

碩士班

社區
北大
沙發
好棒喔~幫你推推^^' ?- t( i6 X- R4 o/ l2 T7 ?) g# Q( W
我好想帶3歲哥哥參加唷~無奈...沒人幫我顧小隻低~

碩士班

哈,算我一份~~
( r2 P3 G" D' |3 H& Y$ D- f! k我也想坐消防車~~酷ㄟ~4 ?% D& T8 d1 J; r0 J5 C1 \
一大一小(我+兩歲大的兒子)
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

大學生

社區
麗寶世紀館
太酷了~~; x% J5 y1 b  m0 `
我要報名' D2 n/ U7 q; W
二大一小(兩歲四個月)

碩士班

你好!我要報名一大兩小$ \- ^/ c+ I$ b+ i% F. Q) K& F

* ?4 J  \& S& h& B. v張小媚,請問妳們家小隻的是多大??/ G% T0 {7 b, b
我們家小隻的約1歲半!
' T9 j2 V: Q$ M/ v$ t% {大隻的和你家哥哥差不多大!
( A! {, M3 f7 e' d
8 D, g3 M2 R1 y3 K- v那天也是沒人幫我帶小隻的
" _5 x/ y$ H) e. ~* s8 I: |# |可以的話,我們可以一起作伴喔!

國中生

回復 ookimo 的帖子
8 m. p3 ]+ F8 [: E7 ], r: [6 |% T; y
您好,報名2大1小,小朋友3歲3個月,謝謝

碩士班

我要參加    1大 +1小六+1大班 ) X$ R* X% F5 I) ]& B, G
請問802公車有經過嗎  

碩士班

社區
北大
回復 veri 的帖子
, \! D0 G3 G6 g& D) l1 j# b
! _9 K- m6 k' V" z好阿~那我也報名一大兩小(三歲+1歲3個月)4 y( u% ~  e% ?) ~) V

+ F3 p: K2 E4 p3 O不過... veri 你真是有勇氣,
8 j  m! z4 X# R1 @# k' @) [直接報名!讚讚讚!
+ j$ I& R% G5 Y; P+ D' ~
8 Q( G# e/ u+ v8 j7 \# n+ o" V一大兩小真的很辛苦~
3 r5 R" S& v2 r6 ?9 j再加上我家哥哥又怕生...3/17那天...應該會很"刺激"!: k+ A% E' e8 V+ W
哈哈哈!

碩士班

回復 閒閒來逛 的帖子
2 b0 I7 }' g7 V: H- m! g0 Z+ z2 i
- D5 U' S2 S1 w9 C3 O6 G* [好像是藍43才會經過"柑園分隊"

大學生

3 ]# K9 }" F' h" |  D- |
. H" u3 }5 V2 ]回復 ookimo 的帖子# z, E/ j: x1 _! ~# K* w8 Y! [
) O& b; J7 _/ H  T
妳好
0 B, M) r* i' L" y2 D* m我們也想要參加( q8 H% b' M( L/ M
1大1小(4.5歲)4 O1 G( ^$ z" ]' s+ l7 [- V/ f
謝謝9 j3 E3 }3 Q/ n) p) g/ m, M

. l8 w. F3 V0 J: @
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。