iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 自助洗狗 Gogoshower

國中生

回到到指定樓層
樓主
自助寵物洗澡好像不錯,gogoshower 三峽北大店不知何時開張! D" x) V  `, J% M+ }

1 a9 Y, q0 n/ M, i0 l7 phttp://zh-tw.facebook.com/pages/ ... 23703656588?sk=wall

國中生

沙發
回復 sanlynn 的帖子/ j/ E8 x$ G$ K4 Z4 y
9 x5 s" E# s- `2 a2 B
我也想知道

幼稚園

天阿~不知人能不能進去一起洗

國中生

通常直營的設備會比較好 ~~ 我曾經去過很舒服的自助洗 ~~ 對我的小寶貝和我都是件很開心的事 !!6 R  n8 e7 D; {3 t
但 ........ 加盟的 ......... 就 ......... 只能說 ~~ 真的沒那麼優秀 ~~
/ s1 ~* B1 w# X* ^! G$ ?& l# K之前本想要投資一間的,但探訪的結果 ~~ 似乎無法存活太久 ~~ 因此放棄這個想法了
# D' X" b+ @7 q/ F只是 ..... 真的很希望大家可以在舒適的環境中幫自己的寶貝洗洗澡、也不會搞溼自已,又可以與其他主人及小寶貝們有一點交流
9 a/ W. R0 ^  j* M/ L: [呵 ~~ 夢想似乎有一點遠 !! 哈哈 !!
這一生志願只要平安  快樂  誰說這樣不偉大呢 ??

國小生

我有在台北洗過~~; _& u* p2 Q+ {
我覺得還好耶- n. U- G- G5 a9 ^! W  @* r. G( A
寧願自己在家裡洗

大學生

4 i( u% S- v$ t: Z  u8 j- _
我昨天經過 有看到 掛布條
' ?0 M8 K9 q6 Z3/1~?? 小型犬 免費什麼的7 U5 R' Y. Q. s- d7 V( h
沒有看很清楚啦0 ~- O: }5 F# A# y
所以 應該是 今天開幕?!
3 p7 i9 O: v9 e((在思夢樂旁邊))

高中生

3/1開幕了,目前正在申請愛北大卡的特約店家.等待核準中

大學生

請問費用怎麼算?

高中生

開幕期間至3/14 都有免費小美容,歡迎預約!0938175644

國中生

回復 sanlynn 的帖子: X, _  O6 W3 r2 j% C- V

- F' @3 L/ C* ?, F2 |  S: ?3月1日就開店啦~~而且前兩週有優惠喔~( ^2 \/ {1 r8 ^6 f5 x
好像第一週每日前15隻洗澡免費喔!!9 P* o% J9 D9 g8 [  n' X) i
第二週每日前7隻洗澡免費喔!!
% @' i8 G. l8 P% E: a) S9 b, ^4 F) X& ]  g% G, S
為啥我會知道~~因為我兒子去一次之後,這兩天一直吵著要我帶他去,
: w/ s2 M: \  ]$ r4 S" y因為老闆超好的,很親和,友善~~
0 X1 g6 r% g% ?+ v努力推一下!!. J$ N! I% V; v* {" B% _! ?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。