iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[保姆] 徵求靠近耶魯的保姆~

國中生

回到到指定樓層
樓主
小孩一歲9個月灰常滴勾錐~
( f" s$ W% V6 d0 {7 s意者請飛鴿~3 ^2 K' x( L- I) v) [% S
謝謝

國中生

沙發
怎麼在找保母啦??

高中生

回復 烏乾達 的帖子+ {, n: ]" l) Z5 P# |# [1 }3 J/ V
1 V9 H; u' b2 @2 k5 V/ T) Z
保姆徵求中~~
86713839 0938116102

碩士班

回復 烏乾達 的帖子
) n/ x# @# n, w7 I1 U& l9 u; P2 M5 _7 Y- z) H: Q* B
我介紹一位住耶魯的保母給你~
' ?! z  x1 P4 f2 d. t. ]留短訊息囉~ 7 _0 I/ l' C  P( k  }% l

大學生

袋鼠媽 發表於 2012-2-21 00:33 1 U) x$ D" c2 X' B+ Y7 I5 J
回復 烏乾達 的帖子, g% t$ M% B0 [

0 p4 Q1 ?. M1 q0 s1 |3 [我介紹一位住耶魯的保母給你~
! x& s" ?1 h; P+ h

2 I0 a+ Q) _7 }3 ^8 r袋鼠媽~我住耶魯也有需要,可以也給我嗎?

碩士班

Jemmy 發表於 2012-5-29 16:07 2 x' h/ H/ U! }4 w6 T
袋鼠媽~我住耶魯也有需要,可以也給我嗎?
# Q. U$ F9 X. `
不好意思,2 m- A7 Y% v& y! k# w9 W, t
她很快就額滿了!
  W; ]3 W6 H- q* q/ l下次有機會再介紹給您~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。