iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

如此的服飾店

大學生

回到到指定樓層
樓主
今天帶女兒去老街逛,在回來路上經過E3服飾店的時候
因為之前也帶女兒去哪裡買衣服,每次去老街女兒經過哪裡的時候
都會進去找店員姐姐,哥哥的,今天也是一樣進去
我也就跟了進去隨便看看衣服
過了一會,女兒說媽咪我想上廁所
我看到店裡一女的說,能借一下廁所
那女的說不對外借,我怕那女的誤會是我要上
我說是小孩想上廁所,那女的說不借
我說看你也是做媽媽的人了,小孩想上廁所,
你都不借,難不成你要她拉在褲子上嗎,一點同情心都沒!
後來我看見一個之前見過的店員說借下廁所
那店員直給我使眼色,我估計那不給借廁所的女人應該是老闆娘吧
最終那女的是沒給我女兒借上廁所
為什麽同樣是女人,一點同情心都沒
雖然沒給我女兒借廁所我還是把手裡拿的衣服去結帳了
本來蠻開心的去,結果卻是掃興的回來!
走味的咖啡: 最近喜歡上麻辣鴨脖子!想到就很幸福!

碩士班

沙發

上次帶我5歲的女兒去民生街的 NET 買衣服,
我女兒也是說要上廁所,
我很客氣跟NET店員說我女兒想上廁所(小號),
是否可以借一下廁所,
店員小姐很快的回絕不借,
更扯的是~
NET的店員竟然叫我去跟對面的丹堤咖啡借廁所,
不借就算了,還硬拉別人下水,
難道NET的員工要上廁所,也是跟丹堤借廁所嗎?
如果是這樣,
我就可以體諒她們這樣說了~

碩士班

袋鼠媽 發表於 2012-2-7 01:31
上次帶我5歲的女兒去民生街的 NET 買衣服,
我女兒也是說要上廁所,
我很客氣跟NET店員說我女兒想上廁所(小 ...

對於民生街上的服飾店,我也曾有過不快,
部份店家將移動式衣架擺放在機車停車格上,

有一回當我欲將機車停放在法定停車格上時,
女店員衝出來擺臭臉制止我的停車行為,
我只淡淡回一句.....
那就請交通來處理囉!
女店員回答:請交通來沒有用!
(心想...對耶!如果交通來開單,吃單子的是店主而不是女店員!)
我再回答道:
妳剛才的行為及對話.....
車上的紀錄器已經拍下來了,
我去買個東西,等一下就回來,
現在妳最好保祐我的車子停在這裡沒事,
不然妳就準備吃不完兜著走!

自從那一次之後....
每一次停車時....總是先找那一個特定車位,
因為...有人會幫忙顧車!

博士班

社區
富甲山河
回復 走味的咖啡 的帖子

有時候也會有路人到我們公司借廁所,遇到類似的情形,附近若有房仲店家,可以試看看!!
21世紀北大佳園店廖國富 營業員證號:99登字第158936號 手機&Line:0912820654 瑞凡地產開發有限公司 公司地址:樹林區佳園路3段506號(社區:上閤築)  經紀人:蕭森(106)澎縣經證字第000029號

大學生

回復 袋鼠媽 的帖子

恩恩小孩和大人不一樣,一般說要上廁所就需要馬上去!那女看起來也有四十多歲了。難道不能體諒一個做媽媽的心情嗎!

大學生

店家沒錯!
借廁所是店家大忌, 會借的只能算運氣好!
尤其是服飾店,皮包店這種賣小東西的小店家
你去7-11問看看,也是不會借,(有標示可使用廁所的除外)
這種賣小東西的小店家常被偷小東西,
有些小偷會拿了商品進廁所拆掉包裝,藏身上之後溜走
而且所以店家不借是正常的,要怪就怪小偷吧,
還有借廁所打毒品的,借廁所搞的髒兮兮的..
我開過店,這些都在我店裡發生過
後來也是一律不借,
不是設定每個借廁所的都是這些人,但實在是讓現實逼不得已!

現在有很多沿街募捐的也很難募到錢了,因為太多假募捐假乞丐
募不到錢不可以怪別人不給或冷漠,要怪太多騙子害這社會不敢付出愛心...
你好!叫我老陳就可以了!

大學生

樹林焦牛道 發表於 2012-2-7 14:08
店家沒錯!
借廁所是店家大忌, 會借的只能算運氣好!
尤其是服飾店,皮包店這種賣小東西的小店家

你說店家沒錯,我也沒說店家有錯,你沒看清楚吧,我說不放心讓我進去我就是怕誤會,才說讓店裡的那女帶小孩進去,你說三歲的小孩能做什麽呢,你卻說一堆什麽騙子之類的話!你不要把每個人都當初騙子,小偷,之類。你不是媽媽,你怎麼能理解做媽媽的心情,照你說的如果是你開的店,你是不會借廁所寧可小朋友拉在褲子上你也不愿借!而且我蠻常去那家店買衣服的!如果是你的小孩呢?你會讓她拉在褲子然後在回家處理嗎?如果你真是這樣處理還真是特別!

高中生

大多店家廁所會經過倉庫,外借的確不太方便~但依情況還是可以調整一下~法律不外乎人情~至於小偷,只要店員多加注意就行啦~
歡迎加入FB喜兒童裝粉絲團~或是加入LINE好友& 群組~新品訊息不漏接! 店址:學林路86號  ~藍棧旁,謝謝! 電話:89701689  Line ID:338059

大學生

店家是不是要借廁所方便真的要看他們自己的規定,
不過,若是賣童裝的店,應該都會借吧。
之前去老街的麗嬰房,
剛好小孩要尿尿,
店員還要我趕緊去,不要讓小孩憋尿,
即使穿過他們的倉庫還是外借的。

只能說版媽去的這家店太不會做生意啦!
即使有規定,也不外乎人情吧,
何必如此強硬呢。

大學生

社區
樂活郡
目前我遇到的不管是7-11或全家或小吃店
只要小朋友要借廁所通常都會肯借
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。