iBeta 愛北大論壇

樓主: 一步蓮華
列印 上一主題 下一主題

[專題討論] <夢想>如果可以 請給我一個10萬坪公園或者更大

關閉 [複製鏈接]

1萬

校友

誰理這個ㄚ~
夢想和現實就是需區分OK!
妳現在說的話都向我當初在某議員服務處當面質疑她的意圖和她的目的一樣.......
然後就說~只是討論看看而已!
試說~這種事可以這樣隨便因為個人利益在做處理喔!
還有~北大社區因 ...
亨亨 發表於 2010-8-27 13:58

我覺得你今天火氣有點大喔!其實想法是需要激盪的,今天有個人拋出公園的議題,也許你可以轉換思考,提一個更棒的主意啊!例如運動休閒園區,或是精品商業區等,像是日本六本木或是代官山。

本來想法剛開始發展的時候,都有點像天方夜譚,但你直接就拉到現實層面去思考,開始論斤秤兩地算價格,這不是不好,只是有點把自己限縮在一個框框裡面,我覺得有點可惜,但你也可以有你的思考方式,我也尊重。

但回到這裡,還是以版主的身分,提醒大家注意一下語氣,因為已經有很多網友反映,大家都覺得愛北大變質了,所以也有網友發起正面回應運動,我也認同,希望大家儘量多做正面回應吧!

1萬

校友

我覺得 北大特區 附近有很多 大公園 啊
難道看不到 包圍 特區 的 群山 嗎?
既然要做夢 要做大一點   我希望這裡有 狄斯奈樂園
大胖豬 發表於 2010-8-27 14:16

這個夢想我也有啊!不過我只要義大世界那樣結合遊樂園、商業區跟住宅區的整體規劃就好了,三峽的地理位置比起高雄縣義大世界要好太多了,而且週邊的觀光資源更豐富,結合三鶯纜車、捷運三鶯線作整體發展思考,我個人認為是很不錯的遠景。

高中生

社區
三峽我的家

正所謂 屋夢最水  希望相隨

哼哼(清喉嚨),哪個誰我們家種竹筍,阿公那一代跟縣政府租到現在的那顆山,可以給你當公園,環境優雅景緻美(前有好風水,後面爬好高的山可以看到更多山)
(謎之音,我看你是想看看能不能拿到補助款,變成田轎仔吧)。
被發現了
沾醬就是沾醬

碩士班

我想最好的地段末過於三樹路對面那塊地了,有沒有議員要列為自己的政見啊 ...
一步蓮華 發表於 2010-8-27 12:33
我覺得把台北大學拆掉蓋公園最好了!
不然就把北大社區拆掉蓋公園應該也會蠻大塊的!!

三樹路對面那塊地...到農改場週邊,遠的要命集團已經買不少了!
就等政府官員收夠紅包變更地目,他們就會蓋房子了!

不好意思...你的夢想終究只能是夢想!!

1萬

校友

還有假如法令和規劃真的這樣去執行.......
那我也認ㄚ~
我拜祖先我是祖先所出不是我自己賺得我自認無法發揚光大也必須守住.......
假如真的規劃~10萬坪公園那地方暴動不是簡簡單單就可以忽視ㄚ...
還有~很多悲劇和 ...
亨亨 發表於 2010-8-27 14:36

我想大家應該都知道你的想法了,放鬆點,沒這麼嚴重,不需要有人提出要蓋公園,就準備暴動... 那現在瀝青廠汙染這麼嚴重,我們是不是要血淹三峽河,讓瀝青廠看到屍體成群飄過工廠呢?

放輕鬆!放輕鬆!不然先討論萬坪公園吧!萬坪公園不是快落成了,感覺討論快乾掉了...

高中生

社區
三峽我的家
18# 沾醬

妳說得這笑話就有爆點ㄚ~

但我不需要等徵收...我只想守祖產以傳子孫!
假如要變田僑仔我現在賣ㄧ賣也可以爽一輩子ㄚ........

只是我不欠這些錢~這是土地情和對祖宗傳承下來的責任感......... ...
亨亨 發表於 2010-8-27 14:32

挖搭溪挖  你 ㄉㄟ私  not  妳  thank you very much

好幾篇都打錯,請別幫我切掉好嗎?要切我女王會切
沾醬就是沾醬

1萬

校友

我覺得把台北大學拆掉蓋公園最好了!
不然就把北大社區拆掉蓋公園應該也會蠻大塊的!!
三樹路對面那塊地...到農改場週邊,遠的要命集團已經買不少了!
就等政府官員收夠紅包變更地目,他們就會蓋房子了!
A君的爸爸 發表於 2010-8-27 14:41

農改場本身也算個大型公園吧?
  裡面到底在幹嘛?
  可以參觀嗎?有開放嗎?

高中生

社區
三峽我的家
  農改場本身也算個大型公園吧?
  裡面到底在幹嘛?
  可以參觀嗎?有開放嗎?
寧靜海 發表於 2010-8-27 14:42

每年十一月會辦活動,到時候您可以去看看,話說我的媒人當年就是因為要去忙農改場十一月的活動,不跟我去提親。
沾醬就是沾醬

高中生

社區
三峽我的家
其實台北大學已經是大型公園了,當年大安森林公園也一開始被說成大安泥濘公園,結果現在呢?

大家多到台北大學種樹就是了,子孫們就有大公園可以逛了。
沾醬就是沾醬

1萬

校友

我是說真心話. 仔細看寧靜海說的每句話,真的很浪漫呢
就像情竇初開的少女 幻想出來的愛情一樣  純潔無垢
我猜想 寧靜海 應該是 非常善良的人
大胖豬 發表於 2010-8-27 14:46

我覺得你這樣的描述... 我聽起來覺得有點怪怪的... 我是很理想化啦!但社會經驗還是有的...

台北大學確實是一個大公園,據說要種很多櫻花樹,不知道後來狀況怎麼樣,我還希望學日本人春天到台北大學裡面喝淺酒、賞櫻花呢!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。