iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[空污] 朱彥華老師投書中國時報-朱市長要加油!

博士班

Spock 發表於 2012-1-19 16:54
回復 寧靜海 的帖子

是否可以考慮印製貼紙給開車族車尾 or 摩托車族檔泥板

不錯的點子,有宣傳效果

高中生

引用 evalee 大大的帖子

一人一信,督促盧立委,履行誓死反對三峽殯葬特區,實現政見!盧嘉辰立委的聯絡方式,mail我還要google

電話
國會研究室:02-2358-6911;02-2358-8216
土城服務處:02-2268-9268
三峽服務處:02-2672-8399

傳真
國會研究室:02-2358-6915
土城服務處:02-2268-9269
三峽服務處:02-2672-8599

通訊處
國會研究室:10051台北市中正區濟南路1段3-1號2116室
土城服務處:新北市土城區中央路3段85-1號
三峽服務處:新北市三峽區中正路一段108巷7弄17號

fb
http://facebook.com/lu2116

博士班

yiphonn 發表於 2012-1-21 01:04
引用 evalee 大大的帖子

一人一信給新北市政府還不夠嗎?

還要一人一信給盧立委?

如果他需要一人一信才能幫忙,那我們選他做甚麼?

這是他要幫我們的義務...不是權力!

協助,不是協助!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

博士班

kwbaseball2002 發表於 2012-1-21 13:14
一人一信給新北市政府還不夠嗎?

還要一人一信給盧立委?

是的,這確實是他的競選政見之一。

高中生

我還是覺得這是長期抗戰與監督的路! 不僅是殯葬議題 還有空汙更可怕的問題!所以我實在建議聯盟成立捐款專用帳戶 聘請專人24hrs監督並回報並檢舉 經費不夠再來募款! 深夜及清晨排放機率超高~可惡!!!
愛北大 桃花源~

大學生

asifastho 發表於 2012-1-19 00:44
上上中選會網站吧.

http://db.cec.gov.tw/vote32.asp?pass1=D2010A7272000172170000

那時我就是單純不喜歡蔡XX所以才投朱XX
並不是因為支持朱XX而投他

不要在意那個%
過去就讓它過去
相信他的態度沒改變的情形下
下次會越來越多人跟我一樣
因為討厭他而投給對手

北部的民眾不像南部
不會有太多的人因為政黨的直覺而決定誰
理性會告訴我們該讓誰有更多的機會

就像我這次雖然在總統的部分給了現任
但是在立委部分卻因為某人在我們遊行時,
故意把競選總部成立時間放在同一個時間
因此我們家都把票轉給了他的對手

雖然對方沒挑戰成功
但是我們會繼續因為候選人的態度而繼續為我們自己努力
只要我們曾經努力
相信我們總有一天會有結果的

國中生

小眼淚 發表於 2012-1-25 18:47
那時我就是單純不喜歡蔡XX所以才投朱XX
並不是因為支持朱XX而投他

老實說 我不在乎誰上任 但我在乎我投人的事不是有機會幫我搶資源
檯面上的人 想出來選 無非就是要找自己的(政治)資源(也許還有其他看不到的 這也不是我想要知道的)
對選民來說 就是誰能幫我搶資源誰就是老大 我就投給誰 非常簡單!
如果只是用好惡來討論 不如用飛鏢射更好!

立委選舉殯 葬特區議題就是一個非常好機會 (誰幫忙搶資源 誰就是老大 不分藍綠)
但是看來大家還是不是很清楚到底會對未來有啥影響
老實說 我非常的擔心
北大特區 一堆空屋/商場無法進駐/殯葬特區
這樣下去 這地方只是又回歸到原點而已!

當然 有正面積極的想法是不錯的
但是 就相前幾樓所討論的 有飛機大砲不用 為啥要用赤手空拳??

這議題已經不是 一般小老百姓 去遊行就有用的
找立委 會比天天由行有用多了

就大家在上班一樣 自己處理不來的事情 得要找老闆/有資源的人求救吧????

大學生

ryeh1 發表於 2012-1-26 05:49
老實說 我不在乎誰上任 但我在乎我投人的事不是有機會幫我搶資源
檯面上的人 想出來選 無非就是要找自己 ...

理想的狀態下,當然是要看誰能幫選民搶資源
但是偏偏現在都是靠言語在麻痺選民
一堆事情都展現出立場模糊不清的狀態下
人民不靠喜惡來抵制對方
那他們永遠學不會對選民謙遜

一方是永遠的自負官僚
一方是永遠的不夠清廉

射飛鏢也許是一個不錯的選項@@"

大學生

回復 Spock 的帖子

"2016

1948 吳敦義 + 1961 朱立倫 / 1952 郝龍斌 / 1950 陳沖"

踢除朱立倫
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。