iBeta 愛北大論壇

樓主: lovelyelva
列印 上一主題 下一主題

產後的小肚肚

大學生

回到到指定樓層
樓主
距離生完小兔寶也已經六個月了
2 [7 p. w) `  R& T但是肚肚一直都消不太下去
7 D5 `4 i& X; F: t, u站著時是平坦地4 b+ a8 O+ d9 @/ [) D) `" R
但坐著時看起來好像還懷孕四、五個月大: [) I' V, ^- B/ D
只能努力著穿緊身衣
( G. E% p, F4 B4 P$ \0 p1 @, r/ U但效果好像不是很理想
- ?9 }, R/ E& ^) x" E  ]: z4 I2 s
+ I- u4 b- n! ?請想問各位媽咪
/ s0 s& e% A4 c不知有什麼好法寶~
我有兩個寶,小兔寶+小龍女

大學生

沙發
翃蜿 發表於 2012-1-9 16:44 1 S  R! t: z3 u
你說你是"站著時是平坦地
/ |& m; }% w  q' m. h; Q  X但坐著時看起來好像還懷孕四、五個月大"

8 i6 O) {5 l% [# M: Q& |, M5 S% p  E$ f9 t一年哦~
& h% ~& z. I2 b# ~  b2 Z3 w真怕回不來啊...7 f5 U: m! m: r9 ?! b  I2 ?
! [+ G0 U1 _5 z# S. }
我懷孕之前都穿S號
3 W1 B# R  B0 x8 t+ W  I" u結果現在都只能穿M號0 i+ I7 D7 E. T3 H$ `3 ?# k- J
唉...

大學生

dzk 發表於 2012-1-29 11:21
# D! T* h0 F. b回復 lovelyelva 的帖子6 {/ z% e" v2 z7 l3 L" M

7 }, i% M7 P9 R* M  D1 u, Q9 x我家小禾已經一歲三個月了, 因為我懷孕只胖六公斤, 產後做完月子就比懷孕前還瘦了 ...

7 L/ o$ u' \6 q4 [真的 穿緊身衣真的沒太大的差別...
# b. i& z7 }' o我母奶只餵了三個多月就沒奶
$ c+ e2 h' v# R: \, |) Q現在也過了瘦身的黃金時期
- w6 l5 ~% q  F3 L只能少吃多動了2 m& d4 O+ J  ^# v; O
全職媽媽很辛苦% y+ g5 \* `1 H( l
加油~

大學生

notyet 發表於 2012-1-30 13:27
' J( ~/ V5 N1 v% ]我的小肚肚大概也是將近一年會恢復吧,不過可能因為抱小孩,肌肉量會增多,所以體重可能還是會比生小孩前多一 ...

$ P  ^% b$ {/ U9 t; v呵呵3 x  C2 l) M3 A2 M: W
除了肌肉量增多' W9 x8 X' O- c5 E" I
我想肚肚會消不下去還有一個原因7 G3 f. ^. s$ ^2 O
我有時抱小孩都會用肚子去頂

大學生

之前有試著做仰臥起坐! v( j( D, S' }
但是沒有恆心
7 F# G. M' R  @不到一週就放棄了

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。