iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

產後的小肚肚

大學生

回到到指定樓層
樓主
距離生完小兔寶也已經六個月了2 E5 u9 I- d. M6 w4 ~! G
但是肚肚一直都消不太下去
" t  _% R  {, `2 e# S  c站著時是平坦地
+ i% {. [1 {6 k& j1 e* {6 X( r但坐著時看起來好像還懷孕四、五個月大
9 w+ z2 [" Y( X% C# Z0 |只能努力著穿緊身衣9 C: Y# j- `7 f( h- }
但效果好像不是很理想 3 q! m, m( z4 d2 q; _
8 g/ V* Y4 P/ }& J4 U% h1 j
請想問各位媽咪
6 j5 l) r, P* J7 U不知有什麼好法寶~
我有兩個寶,小兔寶+小龍女

碩士班

沙發
你說你是"站著時是平坦地$ s* p8 x9 H* E, P
但坐著時看起來好像還懷孕四、五個月大"
: a' i$ m6 Y7 d7 s
# B0 a6 J6 I5 Q  L而我是站著時像還懷孕四、五個月大
1 M2 m$ C- n$ ?) Z8 u% d躺平的時候就平坦了......0 p* _6 K5 }+ E% j# H& a  R# D: I
/ L, {; B$ ~5 D' \" B- G) @1 Y2 K# c

$ A; a0 ?* s) _9 [' {其他媽媽朋友說大概生完一年後.身材就會變美麗了啦.5 r  G: V6 C7 a, x- Y1 M

3 _7 Y4 r& a: H% e  I6 l9 B# d
定時作息.....

大學生

翃蜿 發表於 2012-1-9 16:44
/ C' @8 H) v* w) n5 V9 \$ z你說你是"站著時是平坦地
! G$ F/ L" F$ y- C但坐著時看起來好像還懷孕四、五個月大"

: z; T* L# q; ]: f一年哦~
. y+ U: }8 u4 Z* s真怕回不來啊...
9 L# C9 S% N' i( A$ o" c
+ D& b! E7 t# h* g/ e我懷孕之前都穿S號
! K! h' N7 B" x$ ^% o結果現在都只能穿M號; c8 [) C3 B$ A, s1 s" p0 }! V
唉...

碩士班

回復 lovelyelva 的帖子
) o" W1 B+ W! S7 j; t0 a* s- E3 w  }( Q  K5 q
我家小禾已經一歲三個月了, 因為我懷孕只胖六公斤, 產後做完月子就比懷孕前還瘦了 (累瘦的), 不過因為小寶貝四個多月就厭瓶餵, 所以親餵的結果就是很容易肚子餓, 每餐至少吃兩碗白飯, 下場就是肚子跟懷孕時候有得比了, 本來想去一間知名的女中醫診所減肥, 但是對方說建議我停餵母奶後再去, 效果會比較好, 所以囉, 我個人是覺得穿緊身塑身衣沒差啦, 只是穿衣服的時候比較好看, 沒有實際減肥的效果就是
小寶寶, 吃飽飽, 睡飽飽, 長高高; 健康平安, 吉祥如意, 大家都喜歡!!!

大學生

社區
碧連天
+ ]- N' S9 I; z6 W! e* ?
我的小肚肚大概也是將近一年會恢復吧,不過可能因為抱小孩,肌肉量會增多,所以體重可能還是會比生小孩前多一點,我大概多1~2公斤.
+ t8 ~# C+ i5 \1 U8 u( u5 I8 B2 U3 X2 y+ a# R" H% G

大學生

dzk 發表於 2012-1-29 11:21
: k6 ~6 A0 @  H6 H$ z$ `, K8 |, n回復 lovelyelva 的帖子
/ h5 f! w6 I, M' s' I% r$ V0 t/ Y. _; g/ Y- t
我家小禾已經一歲三個月了, 因為我懷孕只胖六公斤, 產後做完月子就比懷孕前還瘦了 ...
) o6 Z" J/ S* L8 g" L
真的 穿緊身衣真的沒太大的差別...4 ]0 k- Y+ ^6 B. G
我母奶只餵了三個多月就沒奶- \  ^& {1 s  [  [5 v9 L) U( ]( w
現在也過了瘦身的黃金時期0 A5 r8 {# x2 l; N/ S5 P0 \" o- h& O
只能少吃多動了# G6 R3 i* {% ~+ m& o: X4 j
全職媽媽很辛苦1 A% N% _4 q3 X# z
加油~

大學生

notyet 發表於 2012-1-30 13:27
2 J! D  _( u: G. `我的小肚肚大概也是將近一年會恢復吧,不過可能因為抱小孩,肌肉量會增多,所以體重可能還是會比生小孩前多一 ...

/ n# M" ]- i( m& g2 N  |呵呵
! [, B1 {6 B/ O1 H) Y除了肌肉量增多
" }' Y2 n: @$ h# _我想肚肚會消不下去還有一個原因
5 d! {: ^6 j/ H, S' p) J1 c我有時抱小孩都會用肚子去頂

大學生

社區
碧連天
回復 lovelyelva 的帖子1 J, G1 j. M% j& a8 h' _

2 M' k0 p- c" M4 J3 M/ ~5 `! f時間到自然就會恢復了,不用擔心,不過可能身材還是會有點不同,像我是腰部贅肉變多~^^

大學生

* X, o2 a* L2 z7 d, n, Z
4 I! a0 ~- o* I& l呵,我也會用肚子去頂...
, s9 S9 S: E. Z$ @尤其小寶貝的體重愈來愈有看頭之後...
: t8 u& |( g4 n0 Z' W多一個支撐點→肚子...抱起來總覺得比較輕鬆...

碩士班

. O2 J0 d. W+ j9 W) I6 j3 k- L* @) _  Z# H
再生一個就有黃金期啦......
) w, y3 _9 j; ?
9 a" q6 Q" I0 D6 p5 K/ H/ l! e+ z$ G: N. {
別太擔心啦.久了真的會復原.只是會大個1號.....! {1 G  w/ {) D9 Y7 s
平時要常縮小腹會好一點哦
定時作息.....

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。