iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

產後的小肚肚

大學生

回到到指定樓層
樓主
距離生完小兔寶也已經六個月了
! x3 |6 G! t' b5 t: o但是肚肚一直都消不太下去
: V3 ~$ }8 B+ r+ @! ?" x站著時是平坦地
, Z% Y% _1 H- r8 ~2 O# T/ p但坐著時看起來好像還懷孕四、五個月大
4 A7 T. U4 S5 g$ Q- m只能努力著穿緊身衣
8 }' X$ ^# X1 W+ X1 r但效果好像不是很理想 3 p9 W1 b0 l# ~' J7 G
* x# J. ^7 K9 j
請想問各位媽咪
' [% j, Y" a  d/ |- L8 O; f不知有什麼好法寶~
我有兩個寶,小兔寶+小龍女

碩士班

沙發
你說你是"站著時是平坦地
# z. ?; u( j" Y4 @% e4 y) z但坐著時看起來好像還懷孕四、五個月大"0 V, M& h" C. O# k5 Z3 j7 x! k
( k& ?' v( ^8 q
而我是站著時像還懷孕四、五個月大7 @0 S: @$ x) h4 I, f/ f
躺平的時候就平坦了......- _7 B/ L) x3 w7 Z  V
/ x4 b: r! B7 F

' e( P: Z9 a# r/ G; @' N* w' C; p其他媽媽朋友說大概生完一年後.身材就會變美麗了啦./ `* l, d( l! w# k1 u

, M" B% A; L) [$ \$ ?
定時作息.....

大學生

翃蜿 發表於 2012-1-9 16:44
! ~* _7 b( M/ y" e你說你是"站著時是平坦地
. N, L. w* s+ k0 {$ F+ ^但坐著時看起來好像還懷孕四、五個月大"

# Z* D3 C9 y- E" f0 `0 Q一年哦~4 O0 f" I  M7 L
真怕回不來啊...
4 |6 l4 }' @0 O" J. K! v+ ~* r. T! w$ X
我懷孕之前都穿S號1 x7 W$ }5 ^" x. P+ v5 H3 V: L
結果現在都只能穿M號0 {% A; V. f$ G: i. f2 P0 _
唉...

碩士班

回復 lovelyelva 的帖子
! l/ [6 O! G4 }5 r- u
; T1 ?5 Y! y( ~* M$ i5 o我家小禾已經一歲三個月了, 因為我懷孕只胖六公斤, 產後做完月子就比懷孕前還瘦了 (累瘦的), 不過因為小寶貝四個多月就厭瓶餵, 所以親餵的結果就是很容易肚子餓, 每餐至少吃兩碗白飯, 下場就是肚子跟懷孕時候有得比了, 本來想去一間知名的女中醫診所減肥, 但是對方說建議我停餵母奶後再去, 效果會比較好, 所以囉, 我個人是覺得穿緊身塑身衣沒差啦, 只是穿衣服的時候比較好看, 沒有實際減肥的效果就是
小寶寶, 吃飽飽, 睡飽飽, 長高高; 健康平安, 吉祥如意, 大家都喜歡!!!

大學生

社區
碧連天
本帖最後由 notyet 於 2012-1-30 13:30 編輯 ( l8 s: z8 o7 D% I' P( G; B
9 R# g& t% \0 w
我的小肚肚大概也是將近一年會恢復吧,不過可能因為抱小孩,肌肉量會增多,所以體重可能還是會比生小孩前多一點,我大概多1~2公斤.
& B0 y6 |3 n$ G% F4 f$ ?& T) N8 t3 C. L* Q6 _: O

大學生

dzk 發表於 2012-1-29 11:21 : `3 p. x' h' A5 Y* J
8 ^  A' W4 l, o
  a& B. k4 ~& I# t3 u% X我家小禾已經一歲三個月了, 因為我懷孕只胖六公斤, 產後做完月子就比懷孕前還瘦了 ...

8 O# T3 J- v- G真的 穿緊身衣真的沒太大的差別...
, a1 E4 i3 s# d+ l我母奶只餵了三個多月就沒奶
/ t1 g6 C) }( S/ M+ |0 G, |現在也過了瘦身的黃金時期1 S% ^" x1 f, N* n# m0 M
只能少吃多動了; s: P- Z2 i1 V( i8 T* G% {' ^& ^* v0 ?
全職媽媽很辛苦' C% |- ~8 r$ d) |
加油~

大學生

notyet 發表於 2012-1-30 13:27
3 ~8 V2 R* S1 R我的小肚肚大概也是將近一年會恢復吧,不過可能因為抱小孩,肌肉量會增多,所以體重可能還是會比生小孩前多一 ...
; @- u: h- U* M
呵呵
6 b7 H" T4 ^5 z8 o, A; X除了肌肉量增多* s  O/ q7 r4 ^- Z0 D5 }' |7 w
我想肚肚會消不下去還有一個原因  z" ^& ~. T1 H
我有時抱小孩都會用肚子去頂

大學生

社區
碧連天
' C; |5 ^/ ^: b; {& P- ~  r
9 n: X/ E* f* H2 y時間到自然就會恢復了,不用擔心,不過可能身材還是會有點不同,像我是腰部贅肉變多~^^

大學生

回復 lovelyelva 的帖子; m" j; u" a) c2 x. _

. {" [8 v3 a  E4 Z/ i1 c7 |4 G* n呵,我也會用肚子去頂...5 f$ o* B' f* S* `- V+ u) x' z8 l
尤其小寶貝的體重愈來愈有看頭之後...  ~' B9 L* n3 B* z9 D  h% J( Y
多一個支撐點→肚子...抱起來總覺得比較輕鬆...

碩士班

回復 lovelyelva 的帖子5 q9 M1 }* ^" V  P
& |; v3 z! E- j2 u+ q
再生一個就有黃金期啦......
1 L* c1 G0 G* n9 n- W) R3 X  h, M8 k
- [6 P# ]- e# m% _/ K- }4 Z
' |: G" b3 g7 m& d別太擔心啦.久了真的會復原.只是會大個1號.....
$ x. p) T  C6 L( \9 q+ I平時要常縮小腹會好一點哦
定時作息.....

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。