iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

產後的小肚肚

大學生

回到到指定樓層
樓主
距離生完小兔寶也已經六個月了
. C. W2 l% Z8 O" |" j但是肚肚一直都消不太下去
7 A4 i: c6 n; ^2 i& g+ o  p站著時是平坦地5 L+ v4 i0 \  n! a% b. L
但坐著時看起來好像還懷孕四、五個月大
' V2 \9 O+ z: L/ S* r只能努力著穿緊身衣
- {5 [0 a3 ?+ i6 U但效果好像不是很理想
, [* G* a1 A# O' g* y7 V7 B& d7 i( B) R; K/ C6 ?1 T. A
請想問各位媽咪1 u! o% Z: m* t5 ?. f6 F4 i; C' Q" w
不知有什麼好法寶~
我有兩個寶,小兔寶+小龍女

碩士班

沙發
你說你是"站著時是平坦地8 a( s- q3 H* F3 Y. _0 p" W. f
但坐著時看起來好像還懷孕四、五個月大"1 q1 I* {  U0 B1 h

( Q% S7 v( M6 q4 F) z& m而我是站著時像還懷孕四、五個月大
; E$ @0 `5 ]6 R9 ~: _) z# O& x/ C$ ~5 ]躺平的時候就平坦了......& j0 |' U$ q9 `+ n
. s" ^5 V. {1 S% \
6 \- ?$ t) M0 M& w. A/ _
其他媽媽朋友說大概生完一年後.身材就會變美麗了啦.
/ U& D; C: v: [
; R: r: f7 G$ p# E" h8 y# A
定時作息.....

大學生

翃蜿 發表於 2012-1-9 16:44 " m' \$ d+ |) m! ~6 h. x* u
你說你是"站著時是平坦地
3 ?' [, s: J( {# c& h但坐著時看起來好像還懷孕四、五個月大"

4 Q7 Y2 n, R0 R2 ^1 M一年哦~% l  R* e% N& N- y# ]
真怕回不來啊...
& P" S4 x3 G: S5 v1 ^9 T: {: Q8 e2 G( U$ F* p! t# D
我懷孕之前都穿S號
& o& I+ b8 c1 |( N結果現在都只能穿M號5 K7 S5 |! v8 w( {% c/ d2 ^& e/ n
唉...

碩士班

回復 lovelyelva 的帖子
- G  F; S3 [; B' r. ?. S0 C! L  A' }7 b1 S) ?5 c0 i
我家小禾已經一歲三個月了, 因為我懷孕只胖六公斤, 產後做完月子就比懷孕前還瘦了 (累瘦的), 不過因為小寶貝四個多月就厭瓶餵, 所以親餵的結果就是很容易肚子餓, 每餐至少吃兩碗白飯, 下場就是肚子跟懷孕時候有得比了, 本來想去一間知名的女中醫診所減肥, 但是對方說建議我停餵母奶後再去, 效果會比較好, 所以囉, 我個人是覺得穿緊身塑身衣沒差啦, 只是穿衣服的時候比較好看, 沒有實際減肥的效果就是
小寶寶, 吃飽飽, 睡飽飽, 長高高; 健康平安, 吉祥如意, 大家都喜歡!!!

大學生

社區
碧連天
本帖最後由 notyet 於 2012-1-30 13:30 編輯 ; C' f' L8 p4 ^' U+ V. C
  Z6 w3 n* Q! O
我的小肚肚大概也是將近一年會恢復吧,不過可能因為抱小孩,肌肉量會增多,所以體重可能還是會比生小孩前多一點,我大概多1~2公斤.2 C/ O% Y3 I9 k, o5 b7 [! U

7 s, [6 s! y4 c8 Q

大學生

dzk 發表於 2012-1-29 11:21
1 S- z' [4 G$ y" \" ^1 N回復 lovelyelva 的帖子
- t6 U, \# N/ N5 f9 P5 O8 \
' G0 P9 J& L1 Y, P5 r4 q我家小禾已經一歲三個月了, 因為我懷孕只胖六公斤, 產後做完月子就比懷孕前還瘦了 ...
6 U! W" s3 w% d& o! J, w& J8 `+ q
真的 穿緊身衣真的沒太大的差別...
5 j$ c9 I+ K6 ^0 ~& ^$ A- z我母奶只餵了三個多月就沒奶
, o) T) ]' K( R. d4 Z  P現在也過了瘦身的黃金時期' U+ A; Y3 `9 M6 _! i- U
只能少吃多動了( w& @7 g# V* a' Z' O+ q4 k5 F: p
全職媽媽很辛苦
1 n- e. v. S0 {* D, |4 D加油~

大學生

notyet 發表於 2012-1-30 13:27
: w9 B% l- u  b; u3 @6 ^3 j& R! D我的小肚肚大概也是將近一年會恢復吧,不過可能因為抱小孩,肌肉量會增多,所以體重可能還是會比生小孩前多一 ...

c0 S9 R. n1 Z) Z  D呵呵
8 h7 ~+ z: w' {: t2 [除了肌肉量增多' \( q( ~4 ~! H9 W. ~/ Z
我想肚肚會消不下去還有一個原因5 B$ ?: \5 e2 g' S% G' F1 f
我有時抱小孩都會用肚子去頂

大學生

社區
碧連天
: ~7 \; t7 P! }! V2 k
8 a8 ^( G. Z& B; ]: P( {% y# A時間到自然就會恢復了,不用擔心,不過可能身材還是會有點不同,像我是腰部贅肉變多~^^

大學生

/ t. c0 |4 v2 [, {$ E6 X% s
8 k4 I: X: o( E0 |5 W呵,我也會用肚子去頂...& h* A( @, B) q. d4 e7 e& O- ^5 a
尤其小寶貝的體重愈來愈有看頭之後...( [3 q4 N* z% t/ }5 i" u
多一個支撐點→肚子...抱起來總覺得比較輕鬆...

碩士班

0 Z1 F  t0 D  y( K  ?, w( ?: x4 a" f* n! ^9 F! t
再生一個就有黃金期啦...... - V2 l; K* p4 y
* o1 b6 t2 a8 g( N9 B) k
. L5 f8 {4 e+ m* H: B& Y) P0 _5 ?
別太擔心啦.久了真的會復原.只是會大個1號.....% }; j+ I" H  y% t4 S! j; {( y0 t4 R
平時要常縮小腹會好一點哦
定時作息.....

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。