iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 媽祖田變殯葬區 土城居民抗議

碩士班

錆北大樹林區的里長,代居民向樹林區代表發聲...

高中生

田立委 讚!
煙仔 為樹林地區顫聲一下吧!

國小生

是好事....有人站出來. 個人一直都有個懷疑, 我不分藍綠, 我只看有誰在做事. 最近有種感覺, 好像藍軍立委之前抗議都很無力的感覺, 是因為豬小倫也是藍的, 所以藍軍立委會給他面子, 甚至是不敢惡言相向, 都是客客氣氣的, 當然豬小倫也就客客氣氣的回. 那藍軍議員/立委 也就客客氣氣的停止砲轟. "只求做到抗議, 但不是抗爭到底", 這樣豬小倫怎會鳥那些自家人的立委/議員. 有在野黨(我並非一定是說綠軍, 任何在野黨的反對, 我都欣賞與認同)的砲轟, 我相信這議題才會真的被關注. 執行黨立委/議員, 給我的感覺是"有做到, 沒到位".

幼稚園

藍天白雲 發表於 2012-1-3 12:04
是好事....有人站出來. 個人一直都有個懷疑, 我不分藍綠, 我只看有誰在做事. 最近有種感覺, 好像藍軍立委之 ...

我也是這樣想的!只是前些日子一提此觀點就會被說色彩濃厚,也被反駁說反殯葬不要牽涉選舉議題,所以現在也不想講了!隨他吧!

博士班

社區
紫京城
鐵馬行動力吳振銘

碩士班

文化環保田立委 讚!
支持妳     請告訴馬總統真相
也請小英多關心這件事 2016 加油
happy weekend

博士班

janhan58 發表於 2012-1-3 12:33
我也是這樣想的!只是前些日子一提此觀點就會被說色彩濃厚,也被反駁說反殯葬不要牽涉選舉議題,所以現在 ...

是壓...
怕被說成色彩濃厚..沒有把關鍵講出來..
就是認為選民會了解政治現實,並做出正確的決定..

結果....不然...
還是同黨立委全上....
唉...
如果你認為其他的政見比反殯葬重要...恭喜..你贏了...
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

幼稚園

回復 芳草 的帖子

當然是這樣啊 不然會引發更大的民怨, 誰要負責??  不過現在民眾手中可以談判的籌碼就更少了....

國中生

田秋堇是民進黨不分區立委肯為土城居民發聲,照理說應該要投給同樣的民進黨區域立委,區域立委主打、不分區立委從旁側擊,反殯葬的聲音在國會才會大聲。

五股的新北市議員陳明義為什麼講話大聲,就因為他黨內人緣好、國民黨中常委(可以在一個星期到一個月之內與馬英九、金溥聰對話)、打蔡宋悍將、媒體曝光率高。

以外地人來看,反殯葬要考慮政治現實,民進黨籍的田秋堇肯幫忙,居民卻支持沒聲音的國民黨立委,黨派不同,如何互相合作,反正選完了,就期待這兩位立委不分黨派真的為居民發聲。

外地人插嘴,到此為止,祝你們反殯葬成功

博士班

社區
紫京城
回復 我是林口人 的帖子

陳明義有接班邱毅態勢 .  超悍 勇將

鐵馬行動力吳振銘
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。