iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 道明寺司
列印 上一主題 下一主題

[交通] 第六十二期的三角湧快報重點整理

高中生

看到有這麼多建設要做...我看大家慢慢等好了
因為~我小學就聽到北大要遷到三峽
一直到現在我己經30好幾了...北大才遷了過來

1萬

校友

12# scw

北大特定區聯外道跟隆恩街拓寬這是一定會做的工程,不用擔心啦!
  反而是環河快速道路、三鶯二橋以及三鶯線,目前都在研議階段,比較遙遙無期。

我知道老三峽人比較悲觀,但北大這幾年真的發展很快,希望未來大家可以一起針砭政府,讓北大變得越來越好。

大學生

北大遷校會拖這麼久,我想是因為當初這塊特定區荒蕪一片,草比人高,才會拖延這麼久,現在這裡已經在短短幾年時間發展成這樣的規模,我想也是大家當初預想不到的,這裡人口越來越多,加上三峽市區的舊有人口,已經不可與同日而語了!
這裡已經是幾乎每年都會有個新進展,發展速度真的不算慢了

碩士班

其實以重劃區的開發速度 , 三峽比林口 淡水強太多了 . 這兩個重劃區開發時間比三峽早了幾十年 , 現在還是荒蕪 ........ 只能說心太大 , 想要一次開發幾百公頃 , 真的是不容易 . 北大特區就好在小 , 只有130公頃 . 不然現在也是一片荒蕪 ~~

至於北大特區變化的速度說真的很快了 . 這幾年每年的變化都很巨大 , 如果有觀察的話 .

大學生

社區
碧連天
真的很快,五年前我買預售屋的時候,朋友都笑我,現在竟然有朋友說,我有遠見.........
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。