iBeta 愛北大論壇

樓主: gs7743
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 關於殯葬,我們看見了...

1萬

博士班

社區
千代田
NEWMAZDA6 發表於 2011-12-6 10:06
所以藍綠執政真的都浪費人民辛苦納稅
當時阿扁總統為了謝長廷選總統 號召數百台遊覽車 萬人搖旗吶 ...

因為當家的對於人民公僕,人民保姆的人事有莫大的決定權
想升官的還是要選邊站
這是台灣官場文化,真的不是藍綠問題!!

碩士班

回復 可可的爹 的帖子

我是相信這種說法
若是可疑份只用張貼紙做識別,也太隨便了
對台灣政治人物感到失望

大學生

所以
台灣人是不是該醒醒了
自己所選的人是不是真的在為自己做事
自己所選的人是不是真的有在傾聽自己的心聲
是我們對他們太嚴苛嗎
是我們不給他們機會嗎
捫心自問
自己希望的真的事這種結果嗎
捫心自問
自己真的需要這種人物來服務自己嗎
捫心自問
這種人物真的會為我們做事嗎
雖然
我知道很多人還是會用激情挺他挺到底
但是
我知道我自己在做什麼
他們是什麼樣的人
選擇以後會是什麼結果
願天佑台灣所有的人
尤其是我們這些只為生活而努力的小老百姓
時間老人指著因翻船而落水的"快樂"、"地位"、"競爭",意味深長地說道: "沒有誠信,快樂不長久,地位是虛假的,競爭也是失敗的。" ...

高中生

回復 diplomat_liu 的帖子

不好意思造成您的反感,但事實上當天分局長就是這麼說的,
小的身為記者,我只寫我所見所聞,不能也不敢帶有任何成見,
也就是真的很愛三峽這塊土地,不是藍色也不是綠色,我是三峽居民而已。

碩士班

林里長勇敢
但分局長大失言

隨扈很盡責
但總統與朱市長失去聆聽民意的機會
To see with the eyes of another, to hear with the ears of another, to feel with the heart of another......

大學生

關於殯葬,我們看見了...
政客與政治家的差別

口口聲聲自稱是人民公僕的官
為什麼看不見民願也聽不到民怨
不是什麼事都只有藍綠而沒有是非

高中生

小小記者我對於紅色貼紙與維安一事,
也是按照當天情況據實以報,

關於紅色貼紙一詞可詳見里長解釋https://forum.ibeta.tw/forum.php ... mp;page=4#pid688378
非為危險分子,僅為可登台之標記。
本人已修正文章並在此鄭重道歉<(_   _)>

也並未對於維安人員執行勤務是否過當進行言論攻擊,
畢竟大家都是要站在自己崗位上做事情,
關鍵就真的是分局長說了這樣令人心寒的話讓我個人覺得不是很妥當而已。

國中生

yl1626 發表於 2011-12-6 01:51
分局長對著林富子里長說"你這樣是在幫民進黨的忙..."

所以呢?

因為這位分局長正在幫 "國民黨" 的忙...

天啊~ 我們的警察竟然有 黨派之分 @ @a.. 傻眼了我!

下次先加入國民黨 拿 黨証後, 在去抗議~
當分局長說... "你這樣是在幫民進黨的忙..." 時.. 我就要把黨証拿出來..
無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。