iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[路線班次] 請問有關"三鶯線先導公車"的路線方向

碩士班

回到到指定樓層
樓主
真的很不好意思!我實在沒有方向感!
若是站在大義路,<大學風呂>這邊坐到台北的站牌是往鶯歌嗎?那麼<劍橋>那邊的站牌反而是到捷運永寧站嗎?

博士班

沙發
這樣講好了~
如果要搭三鶯線先導公車~去鶯歌了話~
請在916 922 往永寧的方向那邊撘車~

有瞭解嗎 XD""
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

社區
大英
fox 發表於 2011-12-4 11:53
這樣講好了~
如果要搭三鶯線先導公車~去鶯歌了話~
請在916 922 往永寧的方向那邊撘車~

那請問在永寧要回北大,站牌是與916回三峽(摩斯前)站牌同一地方嗎?
輪椅媽媽 香香媽

博士班

香媽 發表於 2011-12-4 12:28
那請問在永寧要回北大,站牌是與916回三峽(摩斯前)站牌同一地方嗎?

這我不知道耶~~~還沒搭過~~
不過我猜  應該是在705 706那邊吧XDD""
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

昨天才剛坐過三鶯線先導公車,往永寧的方向和705,706往永寧的方向剛好相反
在大義路上,三鶯線先導公車往永寧方向要在豪洋美食(奧斯汀咖啡)前的站牌--"大學風呂"等車.
換言之,對面的"大學風呂"站牌就是往鶯歌火車站的方向.

先導公車抵達永寧站的位置和所有公車一樣,都在3號出口這邊,換言之回北大/鶯歌方向,站牌就會在對面4號出口附近,差不多和705,706一樣的地方(那個檳榔攤前面吧!)  希望這樣解釋有幫助到

高中生

不知班次多不多

碩士班

社區
大英
kikididi 發表於 2011-12-4 13:44
昨天才剛坐過三鶯線先導公車,往永寧的方向和705,706往永寧的方向剛好相反
在大義路上,三鶯線先導公車往永寧 ...

謝謝分享...
輪椅媽媽 香香媽

碩士班

kikididi 發表於 2011-12-4 13:44
在大義路上,三鶯線先導公車往永寧 ...

非常清楚!謝謝!

碩士班

剛才在台北客運官網找到"三鶯線先導公車"路線表
大家多多支持搭乘哦!

http://www.tpebus.com.tw/newsfile/315.html

國中生

有機會要去鶯歌玩囉
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。