iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[專題討論] 洪佳君議員回覆北大特區相關議題處理情形

國中生

樓主
最好是能繼續加強取締拖吊啦!
我只看過那種趁早上大家還在睡覺時,托吊車會出現。
像是晚上吃飯時間的巔峰時期,我怎從沒看過!!??
更誇張的事~ 還有些店家老闆直接把自己的車停在紅線門口上,
然後一天到晚只會說他們自己店裡有啥監控系統,對附近有多少安全的提升,
我還真想問老闆看他敢不敢把監視錄影帶調出來看他自己有沒有違規亂停車~~

國中生

沙發

不知道現在國際一街、二街違規停車的狀況如何?有改善嗎?
寧靜海 發表於 2010-8-13 16:18

NO !!
國際一、二街的問題也不是一天兩天。
就算打電話給警察、打市民專線,都覺得是愛理不理!
我曾經試過打電話到三峽分局和市民專線,人在現場等了30分鐘!
我就是沒看到警察或拖吊車來

國中生

可以直接打三峽拖吊場電話 (02) 8970-0217試試看,該場就在大成路,效率上應該會比較快。
ap859 發表於 2010-8-14 23:41

如果警察不取締,打電話給拖吊場,他也只會跟你說!
請先通知三峽分局,我們才能配合!

國中生

看到直接打1999或110最快,拍照再寫陳情信再上傳照片,要花很多時間。
寧靜海 發表於 2010-8-18 16:38

也不是在看衰
打1999和 110 真的........沒效~

國中生

那邊是博愛特區,這邊是北大特區
平平都是特區! 差很大~
那邊一通電話10分鐘把車拖光光
這邊可能要打10分鐘的電話
才看看警察願不願意來
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。