iBeta 愛北大論壇

樓主: raymondkuo
列印 上一主題 下一主題

社區發生意外了,不能有討論的空間嗎?

關閉 [複製鏈接]

大學生

會不會有人嘴臭不是我能猜測或保證的,
但是您的發言內容既未經過我授權,
也沒有跟我查證,又與我發文討論的原因不同,
是我可以保證的

但是您放心,您是否嘴臭可以繼續被討論,
所以我也不會請版主鎖文 ...
raymondkuo 發表於 2010-8-11 14:10

謝謝你
我會繼續嘴臭讓你討論的

大學生

愛北大的網民們也是聽來的, 不好在此大肆的討論..
+1

現在又有人以為掉在中庭了@#$%^&*(*

1萬

校友

44# 桂格  

是啊   是啊  我被 封了一個月  

我也沒說什麼啊

大胖豬 發表於 2010-8-11 14:23

出關後馬上回來,
足見愛北大的魅力啊!  

大學生

社區
三峽最美的社區

要是我是那社區的住戶,看到這種文章,一定要求刪除,何況還是自己社區的人上來放炮!!真想不懂!這些人是在幹嘛?
就連新聞報導都不會寫出啥社區,竟然自己人把自己的社區壞消息講出來,不知這樣是對自己社區有何好處?告訴大家能得到啥好處嗎? 就算討論能討論出啥好處嗎??能解決甚麼事情?或者別人可以協助貴社區甚麼?
大家就將心比心,假若自己社區發生任何不堪的事,還是不要拿到外面來宣揚,到底還是自己的財產的所在地,不是嗎?要講去對自己的社區講或者對自家人講,一般人都是看熱鬧而已啦!!

1萬

博士班

那篇文章已經有答案了, 不知道Raymond還想知道什麼呢? 哪間房?!
如果我是版主, 我也會封鎖該文章. 做法是很適當的. 並不是因為我住在該社區. 更不是擔心影響房價.
而是後來的討論已經離題, 既非陳述該事件, 也沒有任何正向討論. 如此不鎖文, 不論該家屬是否會看到而二度被傷害, 其他不論是不是我們社區的, 看到不會覺得厭惡嗎?

大學生

任何新聞大家都有權力討論,可以是茶餘飯後的話題、也可以是左鄰右舍碰到面第一句就會問的問題,但這些都是私底下的行為,沒有人沒有好奇心的,但如果要在這裡"公開"討論,實在也不知道到為何要在這裡討論,這裡除非有幾位是社區的住戶,否則論了解度也是你的管委會或是左鄰右舍比這裡要了解的多吧,但如果如你所說連住戶都選擇低調不討論,為何還要要求不相干的"愛北大"公開討論呢?

如果換成是我自己的社區,我當然也會想知道到底發生甚麼事,自己每天住的地方當然有知道的權利,但我選擇了解的方式,並不會是利用網路"討論區"來"討論"別人家不幸的事

國中生

任何新聞大家都有權力討論,可以是茶餘飯後的話題、也可以是左鄰右舍碰到面第一句就會問的問題,但這些都是私底下的行為,沒有人沒有好奇心的,但如果要在這裡"公開"討論,實在也不知道到為何要在這裡討論,這裡除非有幾位是社區的住戶,否則論了解度也是你的管委會或是左鄰右舍比這裡要了解的多吧,但如果如你所說連住戶都選擇低調不討論,為何還要要求不相干的"愛北大"公開討論呢?

如果您是指我「要求」"愛北大"公開討論,那是否倒因為果?
討論是原本就存在的,我只是對於版主鎖文此事提出意見。
當然版主也有公開對此事說明了。

如果換成是我自己的社區,我當然也會想知道到底發生甚麼事,自己每天住的地方當然有知道的權利,但我選擇了解的方式,並不會是利用網路"討論區"來"討論"別人家不幸的事

此討論串的目的,不是為了爭辯該不該去討論別人家不幸事件,
而是該篇討論本來就存在,談論的也是北大特區發生的事件
(除了最後幾篇談到另一個社會事件)
也符合愛北大網站的範疇,
也許您習慣跟左鄰右舍打探,但是有網友選擇來愛北大交換訊息,
不也是站長經營網站成功的地方?

碩士班

疑???
不是已經開"門"了嗎?...

過幾天,等到第一個七天凌晨...想知道經過詳情原委的"人",可以辦理訪客登記!<---到現場去好好地問個究竟啊~

碩士班

57# 蘿蔔特

挖勒....

這建議實在太上乘!我實在忍不住要給你1000個讚ㄚ!!!
小時候,幸福是件很簡單的事;長大後,簡單是件很幸福的事

大學生

社區
三峽最美的社區

要不要貼個大布條在哈佛社區告知一下全台灣民眾說:本社區剛發生住戶跳樓xxxx事件,然後屍躺在xxxx!!
這樣可以討論個夠!---你可以發起住戶有知的權利去抗爭一下阿!!我會去幫你站台!!
事情宣揚出來都是你們自己社區的居民,被鎖文了,不死心還要來一篇!!真的敗給你了!!
本不想再講了,但這社區居民還不斷辯解與說明,討論的意義!!真的敗給他!
還好不是我的鄰居!!
搞不好這個人非哈佛人喔!!不然很少看到有人對自己社區發生不幸事件,還要大聲宣揚的!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。