iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: desk0932
列印 上一主題 下一主題

捷運土城線延伸頂埔段決標

碩士班

...我是以中間立場所發表滴 從綠營執政時三鶯樹林地區(屬偏綠滴)都沒位這些地區做啥麼~~連北大那時都有想法沒動作..觀光也是!我想我們這些地區因該本來就不受政治..人物所重視..阿藍滴~綠滴.....都一樣啦  ...
宇 發表於 2010-2-3 22:35

如果這樣就都不要投票就好了呀 我就是這樣  失望...

高中生

如果捷運來會降低生活品質...大家還會希望他快點來嗎...
看看中永和那些有捷運站點的地方...又擠又亂...
如果有朝一日捷運真的要開來北大....小弟我可能又會往桃園大溪一帶搬了...
現在的北大...我覺得剛剛好...希望人不要再多了

碩士班

如果捷運來會降低生活品質...大家還會希望他快點來嗎...
看看中永和那些有捷運站點的地方...又擠又亂...
如果有朝一日捷運真的要開來北大....小弟我可能又會往桃園大溪一帶搬了...
現在的北大...我覺得剛剛好...希望 ...
ninehole 發表於 2010-2-4 04:58

人口這就是(地區)從劃所帶來的 生活品質 機能..隨著人口爭加需求相對的也多如特區有大多數的民眾大多都是外移到此置產但是就業個方面還是要往市區跑 就學方面到了高中以後許多學子都要往外跑大多也都是北市各地(我的親戚朋友都是如此)到大型醫療中心(醫院)就診等等!想想如果有捷運能來給這些人更加安全便利的交通工具!環境 所以大多數的人還是希望捷運拉過來 捷運中永和站點我想是可以在規劃 設計上的關西 (真的很亂!超恐怖的)我想這是直得大家討論的!如捷運站旁規劃停車區公車計程車候車區等等!我想現在還沒建大家可以把想法可以一起提出來討論!或寫信給捷運局縣府讓他們知道我們的想法!現在在三峽開車真的超痛苦的~~公車多 砂石車貨車好多假日觀光車輛人口多跟以前差太多了 我想這也是無法避免的所以才顯得交通建設的重要 !
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。