iBeta 愛北大論壇

樓主: 小舞
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 想找年前打掃~

大學生

也可以留給我嗎? 打掃阿姨ㄉ電話

國中生

花果茶 發表於 2011-12-9 17:16 ' z/ R" H# {( Y& t' s4 A- A# m3 I
我有認識一個個人的居家打掃.+ o, C' |+ M9 A8 y& \
她都在我們鶯歌火車站前的社區做.
  Y1 U. D% H, |& L. n時薪200.

+ [8 b$ l2 {) [$ A' A1 V: a6 N你好,可以請您發訊給我嗎?謝謝優~~

大學生

我推薦一位陳小姐~之前2個住家都是找她打掃.挺年輕的~0 t! ^8 G* v) t* l3 I2 }
服務地區北大特區.三峽.土城都可以喔~9 ~" M4 y5 b0 B' {% w
請洽0983-132-606陳小姐8 g" I5 r9 {$ Z& G) `
一次服務以4小時為主喔~
臨托日托寶貝,歡迎詢問

試讀班

花果茶 發表於 2011-12-9 17:16 * }5 c- x. I# E7 p$ v5 b
我有認識一個個人的居家打掃.0 G+ q5 g% Z. h: H$ [8 T+ q
她都在我們鶯歌火車站前的社區做.
/ U( J7 }. M" B) H& c# ~' L時薪200.
6 W' C. ~# g! {* a
可以給我電話嗎? 謝謝!
; k: J- J1 }2 b

碩士班

不知額滿了嗎?可以給我連繫方式嗎?謝謝

國小生

狗妹 發表於 2013-1-19 22:33
% _  L9 @! V- z8 }. z# e$ @9 F不知額滿了嗎?可以給我連繫方式嗎?謝謝
5 c6 i" y8 X- j! H# w, `2 K
有人掃過嗎,評價如何,我需要電話,大謝

碩士班

花果茶 發表於 2011-12-9 17:16 5 v+ {9 H1 v! S9 f, }% v2 j2 }
我有認識一個個人的居家打掃.
1 p) ^" g& t6 z: K( j7 L她都在我們鶯歌火車站前的社區做.: H- E. F$ I5 ^; h  J
時薪200.
: ^8 _6 L8 x! s! u8 g
拜託給我那位打掃阿姨的電話   感恩
多運動  要開心

國小生

花果茶 發表於 2011-12-9 17:16
' Y- X! l1 ~3 V+ @* V我有認識一個個人的居家打掃.
% H, M0 I% ^9 r7 y$ `3 g8 q. J她都在我們鶯歌火車站前的社區做.
) P+ a" L4 n7 v% ?1 L; f+ z4 t- {時薪200.
6 V2 j; R4 U: v) K: @0 ]# ^
可以給我電話嗎,我住北大,請問有人掃過嗎
$ [) Z. B8 r$ m4 E6 D. e& Y8 h. e) F

大學生

又過一年了!大家有再推薦的嗎?
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

國中生

拜託大家推薦4 v! Z+ r( ~" z, b
可以的話希望是每週一次
$ Q: Y: B( @/ P謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。