iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 想找年前打掃~

大學生

回到到指定樓層
樓主
過年雖然還有段時間, 但實在忙碌只能有空時趕快聯繫~
) L' U! N+ t# _, A& j% N有人可以推薦價錢合理又清潔徹底的店家或個人嗎???% {' A" ^  G0 B9 i$ `  _+ H9 x
我想約在12月底打掃, 需要的內容包括門窗.紗窗.浴室.廁所和地板.......
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

大學生

沙發
我也想要阿^^有人可以推薦嗎??

高中生

回復 心如 的帖子/ ]% Y9 ]; [9 ~* ?

$ q+ H6 J: r' o6 W還是這個也可以包團?!5 X7 h+ C2 H* P. N) Y
我也想洗紗窗還有抽油煙機~
我本善良

國中生

回復 小舞 的帖子  J0 d+ p' I+ h

% x+ j& u2 V1 T" w$ Q4 T  J完美管家  http://perfectpage.com.tw/complete/service.php/ s) B) T. M, J! o9 M" e4 N" V5 z
服務區域:提供台北縣市居家服務。& j' G4 Q  b6 |3 j, [
服務時間:週一至週日、上午08:00~下午08:00
. q# I  s6 m/ q* J5 n聯絡電話:02-26722099, q6 w6 f- R! w7 y: ]+ K: P% O

國中生

我有認識一個個人的居家打掃.  q2 [1 |! g9 `) Q5 S
她都在我們鶯歌火車站前的社區做.. c; Z9 u4 e, ]0 A
時薪200.
" {% ~! ^* `0 g7 s有需要的話請傳簡訊給我~
/ [. R1 ^( Y# I0 k0 X: K# |$ q

國中生

回復 花果茶 的帖子4 `  a+ f; N1 i) I! l4 A1 _8 M
% N" w# q2 Y# I5 i  J, i
可以給我打掃阿姨的聯絡電話嗎?謝謝

國中生

回復 pooh1107 的帖子( M# d* Y6 ^7 F) b; o/ p, i
+ o5 q- _0 ~0 z5 b
已傳短訊給你喔

博士班

回復 花果茶 的帖子
2 D! m6 H, }! T4 }( l- o+ K; f9 C# t2 H6 R5 C5 t* C
我也想要內
/ T+ G" L6 u. X1 @& y方便給我嗎

國中生

回復 chingkoala 的帖子& d" V0 |* L9 G/ b& t: ~3 a

% y# l5 |0 h- t% [; R% b傳短訊給你囉!

大學生

回復 花果茶 的帖子
8 J9 C3 m( I1 V4 r
% V$ {% l: z; `& \可以給我打掃阿姨的聯絡電話嗎?謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。