iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[徵人] 想找年前打掃~

大學生

回到到指定樓層
樓主
過年雖然還有段時間, 但實在忙碌只能有空時趕快聯繫~
0 `0 v! s2 U5 c: ?; R6 @' c6 [有人可以推薦價錢合理又清潔徹底的店家或個人嗎???
' f  a) D2 g& `# }, B我想約在12月底打掃, 需要的內容包括門窗.紗窗.浴室.廁所和地板.......
JD手工烘焙坊開始接受預訂~有需要的鄰居們可以聯繫我勒...^^

大學生

沙發
我也想要阿^^有人可以推薦嗎??

高中生

回復 心如 的帖子; @: f; {2 T, O5 O" s0 o

2 I* s6 c: c3 q- e還是這個也可以包團?!0 o* b+ w1 F" j7 E, _) _
我也想洗紗窗還有抽油煙機~
我本善良

國中生

回復 小舞 的帖子# M! `3 c8 S4 V! z
! j7 M! u# @, m
完美管家  http://perfectpage.com.tw/complete/service.php
9 `; i1 }5 p' I& y  Z. _服務區域:提供台北縣市居家服務。
, I$ Z5 }% v1 e/ I0 j* d# g服務時間:週一至週日、上午08:00~下午08:00  F) c' u- {* n( c6 }* V
聯絡電話:02-26722099
$ F+ F2 G, w& L6 Z5 t. S$ L

國中生

我有認識一個個人的居家打掃.
& F7 e0 q1 E/ \7 D/ T她都在我們鶯歌火車站前的社區做.
: G! j& H. n7 D6 k# b+ C時薪200.7 N+ ^$ k  N- x  S9 U; T
有需要的話請傳簡訊給我~
; T6 P$ N- G( w  R

國中生

回復 花果茶 的帖子
# Z% u) m, M% L) y! r0 l5 b' u; A
可以給我打掃阿姨的聯絡電話嗎?謝謝

國中生

回復 pooh1107 的帖子
1 y  [) A, W9 G0 t
- i8 G' T% w( K3 b( q已傳短訊給你喔

博士班

回復 花果茶 的帖子  V, e( x4 a3 X6 O- v

, E; Y3 x8 {) L% C& V1 |0 p5 ~& q/ K我也想要內
# R% C3 F* Q# E' r2 l% R- B方便給我嗎

國中生

回復 chingkoala 的帖子) D( I8 P8 N9 b& h+ b

3 U! G1 v3 T7 _" B- f9 u傳短訊給你囉!

大學生

回復 花果茶 的帖子/ z# A: h9 k7 l

/ {3 j! j3 l& [6 [可以給我打掃阿姨的聯絡電話嗎?謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。