iBeta 愛北大論壇

樓主: 煙仔
列印 上一主題 下一主題

[其他] 立法委員候選人廖本煙與您有約!

關閉 [複製鏈接]

大學生

社區
大學風呂
好老爸 發表於 2011-10-11 17:13
突然覺得選舉快到了

多一個人願意主動要幫我們發聲總是好事一樁~~~大家何不放寬心胸,拭目以待看廖先生要如何表現他的誠意囉~~~~
減肥是一輩子的事業....

碩士班

有些口號和政見可不是隨便說一說喊一喊就可以的喔~~
有沒有用心要為地方服務 ,選民的眼睛是雪亮的!!
加油喔~~煙仔!!
我們是安爸安媽還有超可愛的安安(^_^)☆*\(^o^)/*(*^_^*)

大學生

社區
中北大

我是很想以寬廣的心態看待每位候選人

不過關於煙仔,不知道大家有沒有注意過學成路、大義路口的廣告???
競選政見:『癈除樹林收費站』 ~~~
這~~~我只是很好奇的想了解,是煙仔不知道國道將全面實行用路者付費的制度?還是想唬弄我們這些選民?
每次看到這個看板,我都會覺得很好笑又無言= =,怎麼這個也拿出來當競選口號 ~~~
哇系 Peter

1萬

校友

目前交通部確實規劃明年底之前,就會全面採取里程計費,也就是到時候這些收費站都會停止使用,因此真正的關鍵問題應該是在,何時樹林交流道可以開始動工?

另外給廖本煙委員一個建議,在「愛北大社群」的「北大開講」討論區,有個「建設追蹤」專區,有許多公共議題都有進行追蹤,也有居民提供寶貴建議,例如樹林交流道,大家期盼的是興建設有聯絡道的鑽石型交流道,而非取便道之便而設置但可能造成塞車的苜宿葉型交流道,像這類居民建議跟討論,也希望廖本煙委員能夠有所了解,以真正做到符合民意。

一點建議提供參考。

1萬

博士班

回復 k800425 的帖子

但是北大特區樹林的票,就可以投他喔~
選區問題

大學生

又要念一次了
到底幾時才要把柑園和南園劃歸三峽?
是怕選民集中投給對北大特區好的候選人嗎?
分隔兩區 我們在樹林和三峽永遠都只是少數中的少數

高中生

廖本煙是現任立委嗎?為何他的發言放在[民代專區]?

大學生

回復 煙仔 的帖子

大雅路不是三峽區
是屬於樹林區唷
台慶不動產北大學成店  小蔡  0985665746

1萬

博士班

社區
千代田
彼得 發表於 2011-10-12 13:15
我是很想以寬廣的心態看待每位候選人

不過關於煙仔,不知道大家有沒有注意過學成路、大義路口的廣告???

彼得大,我沒有要幫廖前委員說話的意思
不過國道改里程收費其實沒有完全定案 (承諾是承諾了,但依據經驗,沒實施都不算數)
有候選人幫忙喊一下聲小弟覺得是好事
否則像朱市長已經承諾三鶯線2014年動工
土城三峽某立委其實也不必拿捷運當政見了^^

(反正,一切都是為選舉啦)

碩士班

貴黨高志鵬委員已經提出希望北大附中在三重設立了,請問煙仔了解北大特區目前人口狀況了嗎?在103年實施12年國教時人口數會是多少嗎?
依照預估應該是將近五萬人,請問屆時這五萬人口是否有辦法落實在地就學,目前根本連社區高中設立的可能性都沒有,由衷希望煙仔可以提出你的政見.
最後希望不要以暗示方式質疑對手,大家都有眼睛會去判斷的,扯到政治大家火氣都會起來的,愛北大的人都是很理性的.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。