iBeta 愛北大論壇

樓主: 煙仔
列印 上一主題 下一主題

[其他] 立法委員候選人廖本煙與您有約!

關閉 [複製鏈接]

試讀班

終於有候選人願意大聲的喊出反殯葬的訴求了!雖然製造了不少噪音,但卻簡單明暸將訴求打出,對於煙仔的勇氣,給你一個讚!

退學生

真的拜託莊碩漢 煙仔伯伯的宣傳車可以不要在廣播三隻小豬了嗎
好好想假日休息 卻被宣傳車吵的無法安寧,
連我們社區都提出抗議了, 只要肯用心面對選民 何必靠宣傳車 ?甚至敲鑼打鼓的...........
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

國中生

一早起來到現在,廖本煙和黃志雄輪番砲轟北大特區,不得好眠。

博士班

請問你是3號候選人嗎?一大早跟4號兩個輪番上陣,敲鑼打鼓,還放鞭炮的問候大家,對照你上面這番信誓旦旦,我很難相信你的承諾!
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

1萬

校友

回復 臭臭媽 的帖子

剛在學勤路各路口一號二號候選人在路口攔人發傳單,不知是幫誰在宣傳???
江海納百川~所以成其大

博士班

回復 dingding 的帖子

所以真的我愿意投給那位默默騎著三輪車拜票的楊木萬先生,至少他給我的感覺很誠懇,而且從未制造出燥音
臭臭媽海鮮家族網址: http://ibeta.tw/forum.php?mod=forumdisplay&action=list&fid=430 line id: linda641116

高中生

臭臭媽 發表於 2012-1-8 13:54
回復 dingding 的帖子

所以真的我愿意投給那位默默騎著三輪車拜票的楊木萬先生,至少他給我的感覺很誠懇, ...

咦???
楊木萬的宣傳車
你沒聽過嗎?
難道是我聽錯了?

最可笑的是另一個拼命報「好消息」
然後要三峽大團結
XDDD

碩士班

91年春節期間,廖本煙雖接受牙醫師公會主動捐款50萬元,但牙醫師公會僅表示為贊助活動經費,並未提及法案

奇怪? 怎麼沒人沒事捐我50萬.....
我如果收了人家50萬,我不用幫人家做事/說話嗎?
這不是基本邏輯問題嗎?(天底下沒有白吃的午餐)
當議員就可以隨便收人家的錢嗎?
收捐款不是也有法律程序嗎?

所以,有冤   請跟法官講,在這邊您只會挑你有利的講.....
網友也救不了你......
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。