iBeta 愛北大論壇

樓主: 煙仔
列印 上一主題 下一主題

[其他] 立法委員候選人廖本煙與您有約!

關閉 [複製鏈接]

大學生

社區
三峽最美的社區
twzq 發表於 2012-1-5 15:38
http://tw.nextmedia.com/applenew ... 48/IssueID/20100421

煙仔  請你查一下此案與   橋殯儀館 遷移 to  ...

你這應該發給現任的立委,跟他們講:如果查不出來,就換人做吧!

因為當權著要資料要詢問要警察,要找監委都很容易! 他如果都不去做,只出來做做秀,說我也反對! 那表示甚麼?

這偉大的立委都沒辦法給答案了,要一個平民老百姓能找出甚麼答案?? 你以為立委候選人就很有權力喔?

如果這次煙仔和莊先生當選,之後還是不能解決問題,那你說:選誰都一樣或者我下次要換人選,那也才公平吧!

高中生

莊先生的文宣就滿有力的..直接點出盧立委被評比列入表現不及格的觀察名單..

煙仔還是從黃立委有啥表現不好的地方來切入吧..口水在這行不通...

大學生

社區
大學風呂
JasonH112 發表於 2012-1-5 23:51
莊先生的文宣就滿有力的..直接點出盧立委被評比列入表現不及格的觀察名單..

煙仔還是從黃立委有啥表現不好 ...

可能煙仔的廣告看板都在樹林市區那邊比較多,其實他從好幾個月前就有一連串無能系列看板,列舉四年前黃立委的政見,然後四年了毫無進度之類的~~~不過可能那些政見都跟北大這邊較無關係,所以就沒放到我們這邊了~~~我猜啦~~~
減肥是一輩子的事業....

1萬

校友

在僚下去,可能有雞頭要落地了!!
江海納百川~所以成其大

大學生

just enjoy the show~~~~~~

碩士班

有沒有啥新招數  這步數以前看過了
[/b]我是康康  不是板主阿康大大  也不是唱歌的康康[/b]

退學生

煙仔伯伯真的未免選的太痛苦了吧
還是趕緊努力拼票源吧!!
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

是與非等法院判下來就知道了

博士班

天氣這麼冷 ,不好吧~~~

碩士班

"選舉是一時的 做人是一輩子的"

對於一位新住民而言 對於二位候選人是陌生的....
提出 有效的政見 落實的實施 地區的發展 整體的計畫 ..是我個人關注的要點

幸福到處都有,只要低頭就能撿到
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。