iBeta 愛北大論壇

樓主: 煙仔
列印 上一主題 下一主題

[其他] 立法委員候選人廖本煙與您有約!

關閉 [複製鏈接]

大學生

我支持你反對殯葬特區, 但是你可以告訴我們反對之後若有需求要蓋在哪嗎?

大學生

我想給你一個建議! 如果你真的愛這一塊土地, 請珍惜她的景觀和樣貌, 競選旗幟的安插應該慎選, 而不是到處亂插, 膠帶任意纏繞固定,  這樣的方式只會破壞大家生活所要努力建立的完善, 造成景觀的污損啊!

1萬

校友

回復 翔翔 的帖子
我支持你反對殯葬特區, 但是你可以告訴我們反對之後若有需求要蓋在哪嗎?

目前新北市確實有殯葬設施,包括禮廳及火化爐的需求,但目前三峽已經有一座火葬場,12座火化爐早已足夠地方使用,所以殯葬設施應該以其他區域做優先規劃,這個問題是市府要檢討的,留給市府傷腦筋吧!

我認為我們的訴求很單純,就是殯葬特區「不應該」也「不適合」興建在土樹三鶯地區,總不能焚化爐、火葬場都往土樹三鶯地區塞,就連殯葬特區也要逼居民吞下去吧!市府應該檢討錯誤的配置規劃,重新評估設置位置。

另一方面,我認為我們不適合去談設置在哪裡的問題,這樣只會讓市府推卸責任,並引發行政區之間的對立,沒有必要,這個責任應該由政府扛下,特別是朱立倫市長說他要當一個負責任的市長,那就請他做該做的事情。

以上說明。

博士班

社區
風呂京都
回復 翔翔 的帖子

這個問題很好, 很多人都在問, 但新北市府也早已給了答案, 那就是五大生活圈要平均設置........

不過 .....市府講歸講, 卻做不到 .....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

國小生

回復 wie5919son 的帖子

假使我當選,大家可以來檢驗
立法院最高顧問

1萬

校友

回復 麥克 的帖子
這個問題很好, 很多人都在問, 但新北市府也早已給了答案, 那就是五大生活圈要平均設置........
不過 .....市府講歸講, 卻做不到 .....

市府自動無視三峽已經蓋了火葬場的事實,還會硬凹說土樹三鶯地區缺少殯葬設施,所以我們先從三峽開始興建,以後會平均設置,每一區都有...

最好這種謊話大家會相信,當大家都是三歲小孩嗎?

試讀班

法院一定會還您清白的!

試讀班

煙仔,你柑園便道的提議真的很好,那邊的車流、交通及路況真的是個很大的問題,

如果能解決的話,相信北大這個社區會更美更便利更符合人性。

試讀班

加油!!!!

大學生

回復 寧靜海 的帖子

我了解你的說法...不過我還是想知道委員們的想法...作為投票的依據,
因為我是老百姓, 我可以反對不提出對策, 但是要作為一個最高的立法機構和民意代表的委員卻不行,
因為他掌握權力, 如果他對於公共政策的認知僅止於贊成和反對, 那我所憂慮的就不單是殯葬特區的問題了!

p.s不好意思~我有時可能想太多了!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。