iBeta 愛北大論壇

樓主: 煙仔
列印 上一主題 下一主題

[其他] 立法委員候選人廖本煙與您有約!

關閉 [複製鏈接]

國小生

以上的影片po上愛北大純粹是在嚴肅的選戰中緩和一下氣氛博君一笑,當然在輕鬆之後一切皆會回到主軸!老實說我正和莊碩漢委員安排讓蔡主席到北大時,對於殯葬特區的議題給予民眾回應。對於此影片造成大家不舒服!我會盡快處理!感謝大家給我的意見及指教!
立法院最高顧問

大學生

社區
三峽最美的社區
今年的選舉真的很詭譎,隔壁的阿桑很死忠,因為每次都有吃有喝,前幾天又去吃飯局了,可想而知為何死忠!?
而我去要小豬,還去板橋總部,還去某立委候選人總部一隻也沒要到,都說花完了! 12/3一堆人瘋了,刮寒風下細雨都要把小豬獻上,還擠不過去...............
這是一個台灣兩個世界!

大學生

台灣人的民族意識要強一點...

1萬

校友

回復 煙仔 的帖子
老實說我正和莊碩漢委員安排讓蔡主席到北大時,對於殯葬特區的議題給予民眾回應。

感謝廖委員,這樣的安排正是居民的期待。

如果蔡英文對於三峽殯葬特區投資計畫能給予我們居民具體的承諾,這對居民是一種保障,也代表民意受到重視,對候選人的形象絕對有加分。

另外我們也期待廖委員跟莊委員可以繼續以「三峽殯葬特區投資計畫」,重砲轟擊新北市政府,這項投資計畫對地方的威脅與傷害真的很大,感謝你們的關心。

1萬

博士班

回復 煙仔 的帖子

加油!!加油!!加油!!

國小生

重新認識廖本煙 --- 煙仔再出發

我煙仔初生於三峽偏遠的礦區,是市區小孩口中的「內山囝仔」。因為家境的困苦,我自小學暑假期間開始賣枝仔冰補貼家計。讀高中時,家境無法提供大學的學費而提早步入社會,但我並沒有因此而怨天尤人,因為我所想到的是如何讓家人可以過更好的生活,當時阿爸的砂肺病日漸嚴重,頓時家裡的收入來源少了一大半,我毅然決然的放棄了大學聯考一心只想趕快畢業找工作賺錢。畢業後的這段期間,我所找的不外乎是外務員或是送貨員等基層工作,假日更兼當清潔工以及計程車司機。退伍後,因緣際會之下與大姊夫合股經營鋼材生意。
過幾年後在三鶯聯誼會同志鼓勵下決定參選樹林鎮長,而在我任職樹林鎮長的期間,樹林鎮大大小小的路我開闢了七十三條,整合了樹林的交通網絡。不只在硬體方面有建設,軟體方面樹林鎮公所也首創為役男投保百萬平安保險,之後陸續推出「市民免費就醫專車」的服務及年邁老人相關的福利政策,也因為上述種種的政策建設使得樹林鎮成為附近鄉鎮市區民眾遷徙樹林的原因,樹林也因此從"鎮"升格為"市"。
   之後受到大家的疼愛與支持,煙仔也順利當選兩屆立法委員。但三年前立委選舉落選,我自認本身努力不夠,這三年中間我或許有些失意但我不氣餒,我自我反省並且努力充實自己,我念完研究所取得碩士學位並且在台北海洋技術學院當講師,閒餘之際我學會吹薩克斯風。
  現在我重整再出發希望大家可以給我一次將功贖罪的機會,再為大家來服務!
立法院最高顧問

1萬

博士班

煙仔哥:
請問能否一併將政見放上來,讓更多居民了解,謝謝!!

博士班

謝謝您的自我介紹,想請問煙仔
1.三峽殯葬區案能否取得小英候選人的承諾書?
2.柑園違章工廠,您的看法為何?

博士班

沒有政見....這樣的內容應該放到廣告區     

國小生

感謝大家的回覆!!!
我是想先做一下自我介紹讓大家慢慢了解我,
當然我日後會一一PO上我的政見。
立法院最高顧問
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。