iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[兒童天地] 爸爸節的感動

博士班

回到到指定樓層
樓主
今天我女兒從安親班回來後,急忙給我一張長得像公事包的卡片,/ N( L1 c9 z+ v2 \$ u
5 F% r9 q( A% f' I/ @. Q
原來是爸爸節的卡片!實在是感動ㄋㄟ.....1 n8 a6 q) h6 W! S' J# n

, A3 \' ?# R$ O: t4 B4 e9 O9 ^' F第一張她親手做的爸爸節卡片ㄟ~
& I# E: X- |2 N3 B: [# X* f
1 @( S7 ^0 G8 R  y, X! r這個時候實在懂事....平常......
9 B" b* f" t9 |  I% d8 I  B6 {. Y3 b5 Y
; F9 r) t6 `/ C0 J7 i
/ O" d9 O. c. F/ ^
% b( U4 Y# h/ Q: F/ uPS:少寫一個ㄍㄨㄞ\

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

社區事找樂爸,加我賴learnning225

碩士班

沙發
看到這張卡片就算再辛苦也值得啦,養兒育女莫過於此而已
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

碩士班

...8 ^* U% q7 G# v/ ^/ z
PS:少寫一個ㄍㄨㄞ\) ?3 ~$ ~- c& H  {3 g+ A8 j& t, Z- _
樂爸 發表於 2010-8-6 20:19

: F  T* Y! H9 Z( [/ r
& E  O( }. l6 p* p9 j0 ^3 ^感動捏`` 9 ]5 x3 T9 L  X$ n& B
ps;樂爸  是ㄎㄨㄞ\ 啦~~

國中生

社區
白鹿洞
我女兒也有做一張父親節卡片,不過...她卻告訴我要送給外公..因為我沒有爸爸..外公是媽咪的爸爸,聽在心裡真酸....

國中生

今天去幼稚園接我兒子(剛升小班第一個星期),他也急著拿一個類似牛皮紙袋送給我,打開是件襯衫加領帶,不過是用圖畫紙剪裁著色的,呵~~就如一步所言,就算再辛苦也值得啦,養兒育女莫過於此而已!!
PCB layout king

博士班

2# 一步蓮華 * [" g4 h+ Z8 s, v2 A8 Q1 j
# P: A, a  K" Q& t3 L( D

" }5 m2 w6 p8 b# O5 [是的!趕快把學費準備好~

博士班

3# 亨亨
5 r+ k+ U3 @1 T0 q* I
! h+ F3 u& ]9 n3 i) J+ Y5 H3 S4 m3 {7 N! R3 W8 t; e
是在學校做的阿~
2 ?8 ?4 d/ t3 V: r. O" `. k1 R不管怎麼樣
; L: M! A6 e" ^圖至少不是代筆~哈+ o% `, ^  Q5 C8 D0 ]5 j

' x1 v) [) |4 z8 c3 K( q6 F* E希望你也早日能體會^^

博士班

4# 帥伯 3 M; N3 T9 }0 k/ _1 ]  Y
; P1 v# S8 M" R
大家都有認真在看ㄟ~( d8 k6 j6 i3 V3 C1 m4 L
故意吵一下新聞
# Z1 u3 }2 \9 w1 c2 X- f! ]灌水啦!

博士班

5# 栩葶 3 B$ H7 k* y+ \' Z

( O3 F) @3 A8 O$ b+ {4 q& h. |5 l$ I: Q" P+ n) m4 V- J. k6 W
別難過了~
8 {: m, {2 U& g. N- K我也有認識單親媽媽喔!: s! _+ e4 |/ }# q8 W  {" W6 Z4 z
更是需要堅強~
& b9 d. {' U# ]有空可以找我女兒玩啊!
8 ~! m+ ~6 ^# Y0 L她最喜歡伴了~

博士班

6# 賈斯伯
3 i- L  k9 T. s- d+ {  ?% o, B- k* Q$ o! S' F8 \  C- v
# e0 ]% ^& a5 p2 v5 g, j  f
你兒子更厲害~
" Q. a0 `% W$ }0 I5 v才小班ㄟ
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。