iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] sorry公告之"揪買桑椹濃縮汁....一起來團購吧!!

碩士班

回到到指定樓層
樓主
首先~~感謝愛北大社區的鄰居們熱列團購....不過,之前PO的桑椹汁,因為農家回覆告知今年熱銷,採完最後一批竟只剩3瓶能賣給我們...嗚~~~所以呢!!    SORRY啦~~~我只能給先訂的前2位各1瓶(我會再聯絡妳們),其餘的...農家要我等明年的4月.....所以對之前有下訂的鄰居們說~~~有緣再見啦!!!  我先試喝看OK不OK....若能夠的話,我們乾脆包下農家好了...,明年的貨我們吃掉算了!
5 x# g9 H  F# H* @2 \$ S8 h5 I9 K2 x& w9 u& l$ {
但鄰居一步蓮華說有別家還不錯的....看一步要不要提供一下,有興趣的再找他囉......再次向期盼的鄰居們~~ 哇嘸細故意的!!

碩士班

沙發

揪買桑椹濃縮汁....一起來團購吧!!

嗯~~如題
( K0 X; E; E- `! m* g; G& h4 ?$ `5 ^; x+ |, ?
這陣子天氣躁熱~雖然有隨手可得的各式飲料,但為了保護小朋友不要喝工業加工飲料,上星期在烏來觀光地區買了瓶桑椹,沒多久就喝光啦!  因為真的很解渴,且桑椹有少有的花青素呀....但之前買一瓶250濃縮實在覺得很傷本,在網路上看到這種自家手工熬煮的,覺得很讚,評價也不錯!!  但要9瓶才免運耶....我家的小冰箱可能會崩塌....若有學勤路上的住戶們要一起買,到貨後我再一一分送,順便認識鄰居們,要的話留個e-mail吧!  預計月中截止
* O2 u$ v- ~# N$ l: b# G& ]4 N6 _
9 J* N: R* r! a4 Q1 E' }  }; }雅虎看到http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f17610396

大學生

已經發短消息給您囉^^~我要買

大學生

已經發短消息給您囉^^~我要買

大學生

+1~已發短消息~~~麻煩囉

大學生

我也要一瓶. 已發短消息了.
Mabu[url][/url]

大學生

1# 愛北大HI
1 a3 S& E/ Q2 o" O3 @4 q; I, b
- |3 c2 @* i* n& j, }2 A: Y1 R我想買一瓶 ( T& B2 A/ _2 M* g
麻煩您  謝謝~
珍惜每一天
幸福美一天

大學生

偶也要一瓶

碩士班

您好~我也想要來一瓶試試看~我住在佳園路上~可以到您的社區領貨~

幼稚園

看起來不錯耶~我也跟進一瓶囉^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。