iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[購屋] 欲尋找北美館(3房,面北二高)

試讀班

回到到指定樓層
樓主
目前有結婚打算6 l+ ?% r8 r& Q8 E+ `
也喜歡北大特區的環境
9 O$ R, K7 z+ K% U1 d& m, {希望可以買到合理價位的房子
1 m; [: f: K4 ~5 Y% [若有北美館三房的房子(面北二高)
6 b0 _' D0 D4 M- k3 V' R6 `, \煩請提供訊息 謝謝~
/ C" o6 H: G3 A2 x: |. v

國中生

沙發
回復 林小怡 的帖子
/ w5 |4 d  ?8 R- O7 b& B
1 w3 u% R- E* e請問有考慮面學勤路K棟之大3房高樓層物件嗎?

國中生

回復 林小怡 的帖子( i% f* Y8 G7 N. R6 s

" [" Y7 A# l9 u' ]/ Y9 Yhttp://www.rakuya.com.tw/item/showx/067af528797930" D" M* T3 \5 z# ^% X
面萬坪公園喔!!!
登記字第173543號

規矩,穩健,踏實是我的人生信念,歡迎與我聯絡,ㄚ政也將誠心的全力以赴,不負所托~

大學生

每坪24.多多多
# B: g. ?. @) h5 Z# ]2 \我 是跟北大脫節了嗎

國中生

請問面中庭的可以嗎
6 _0 y; A, V& c# ^

高中生

回復 的帖子% s4 V, g$ ]2 J
4 G# S! p9 N& [
可否PM給我,謝謝~

退學生

回復 cej0702 的帖子
" z- M6 d! U6 [: T" a0 P4 @/ B0 ]- S0 L- h' z. A
現在北美二四多的確貴貴,
& ^2 C& y( ~3 u# u/ s8 d: e不過二三行館  已經開出二七 三十萬一坪了!! ' `' m) S* V1 |- r
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

回復 林小怡 的帖子
& N2 L3 a! K# S0 {1 B  q3 N
. X' m8 W" P4 ]' k+ U# r) _請參考
# f. Q! a8 l6 }0 x: y1 o* A9 C2 Chttp://www.521.idv.tw/CaseDetial.aspx?Btype=0&Serno=920( y# A" v) `# o* k
這是尚未斡旋前的價格~

國中生

回復 小民 的帖子
% Y9 B/ D8 a7 i4 g3 Z8 s& H, f* w$ v+ _7 P! {+ T& A
什麼是pm啊

高中生

就是我有興趣可否把資料給我^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。