iBeta 愛北大論壇

樓主: 煙仔
列印 上一主題 下一主題

[其他] 11月14日星期一晚上8點 立法委員候選人廖本煙與您有約!!

國中生

加油!!!雖然我不確定是否有時間前往!

碩士班

可想而知殯葬特區裡定有許多不為人知的利益勾結存在,除了設立在三峽的評估是否正確合法,也請民意代表積極監督其中是否有不法的官商勾結?
有平和的內心,才會有快樂的生活。

退學生

煙仔 發表於 2011-11-2 01:31
大家好!上次説要開一個座談說明會時間已經確定囉!
時間定在11月14日星期一晚上8點在四季會館一樓!
希望 ...

煙仔:若真為北大特區服務,提供相關意見上呈,我挺你!!!!!!!!!!

國小生

11/14號四季會館一樓座談會!請居民踴躍參加!

昨天到北大地區初步和一些當地協會及關心人仕晤談!除了殯葬特區的議題外,大家也激盪出不少地方建設及需改善的方向!現在煙仔正計畫針對殯葬特區向市府做更有效的抗議及阻止,但這需要和更多在地居民凝聚共同意思並要更多人的支持!因此請各位關心北大地區發展的主委及居民能踴躍參加14日於四季會館一樓(學成路和大德路交界口)的座談會!讓煙仔有更多力量向市府抗議及爭取建設!若有意參加者請留言回復或直接電洽服務處告知(02-2681-6535)方便我們統計所需準備的資料數!感謝大家!
立法院最高顧問

國小生

抱歉!我的助理聽錯座談會地點!現在附上正確版本,請各位關心北大地區發展的主委及居民能踴躍參加14日晚上8點於世紀館一樓(學成路和大成路交界口)
立法院最高顧問

碩士班

突然想起來推一下

碩士班

剛剛去了,感覺比較像是北大後援會成立大會.
問了幾個問題
1.北大附中歸教育部管龍埔完全中學歸市府管,請問煙仔態度為何?
Ans:認為龍埔國中校地太小,支持蓋在北大校園內.
2.交流道101年底廢除,煙仔承諾3年內完成樹林交流道,好像太慢了?
Ans:承諾會讓便道直上高速公路,對於計程收費會一併解決.
3.北大樹林三峽段區域合併屬於市府管轄,立委如何施力?
Ans:承諾會讓警力先合併,之後會讓兩區合併.
4.殯葬特區有黑箱作業地主與民政局長有親戚關係,請問如何協助居民?
Ans:建議找監委陳情,詢問是否協助安排,煙仔肯定表示這是他專門的,承諾會找熟識監委幫忙調查,還說官員最怕被調查了.
大概就這些了,有承諾的部份,如果他當選大家等著看有沒有兌現吧,不過我沒辦法投他.
我住三峽段

博士班

柏非特 發表於 2011-11-14 21:48
剛剛去了,感覺比較像是北大後援會成立大會.
問了幾個問題
1.北大附中歸教育部管龍埔完全中學歸市府管,請問 ...

辛苦啦,本來也要去的,臨時要寫稿就沒辦法。
有下次嗎?

大學生

下次有機會再參加

國小生

感謝當天大家的支持!也感謝伯菲特幫大家整理出當天所討論的議題!煙仔承諾絕對做到!也請大家一起監督煙仔!今天一早我已經去會勘甘園便道了!雖然我現在還未選上對於高工局無法施力!但我請北園里里長王仲卿和新聞媒體一同會勘!先將事實由媒體告訴大家!希望高工局稍微重視一下!也請大家繼續給我批評指教!
立法院最高顧問
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。