iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 11月14日星期一晚上8點 立法委員候選人廖本煙與您有約!!

國小生

回到到指定樓層
樓主
大家好!上次説要開一個座談說明會時間已經確定囉!
時間定在11月14日星期一晚上8點在四季會館一樓!
希望大家可以播空相約厝邊隔壁一起來參加!
我會將三峽北大的問題以及大家的疑問來一一說明。
如果大家可以來參加的話可否回復文章,好讓我統計一下
人數來準備相關資料的數量。感謝!
立法院最高顧問

1萬

博士班

沙發
回復 煙仔 的帖子

多一份關心,多一份力量!

謝謝您!!

博士班

回復 煙仔 的帖子

雖然無法前往,還是要謝謝您!!!

國小生

回復 煙仔 的帖子

煙仔
多用點力
加油

大學生

加油!!!!

國中生

煙仔
加油。祝順利成功-多為北大特區服務

碩士班

請對殯葬特區的問題, 儘快作出大聲有效的反對質詢, 並投書媒體大報, 謝謝
happy weekend

碩士班

請問 煙仔大哥 有沒有考慮在大選前 在"北大特區"設立一個辦事處
強力宣示 "反殯葬特區落腳三峽的理念 " 呢?

這裡的選民 應該是蠻多的,或許可以用好的形象/理念爭取一下ㄡ!!!

至於地點嘛~~ 我想 不宜太靠近 "區內"(學府/學勤/學成)  或許你的團隊再斟酌.

相對 外圍的交通方便 停車也方便~~

但是不管是 "區內" 或是外圍 恐怕會因為難免的
"選舉造勢音量" ,
"環境或多或少的髒亂..煙蒂之類的",
以及"不小心的暫時/違規停車"

造成反效果...這樣就不好囉!!

北大特區的居民 捍衛居住品質的決心  您是知道的
好不容易建立起來的舒適生活環境 大家都特別珍惜
希望你能堅持"反殯葬特區落腳三峽" 的信念
也給我們住在北大特區的居民們一個清新的選舉過程

如果 不要造成居民的負擔 甚至有好的作為/好的示範/好的形象

那 正面的力量 也是相當驚人的!!   

謝謝你!
Xperia Andriod Phone
伴我行萬里路,留下精彩回憶!

碩士班

您好,想請問您對於北大居民關心的反殯葬特區議題及訴求您有何看法?如能貼近民意並採取行動的才是我們心目中的理想代表^^
有平和的內心,才會有快樂的生活。

1萬

校友

回復 煙仔 的帖子

感謝廖前立委對於殯葬特區議題的關心,當然也陪遊行群眾堅持到最後,真的很感謝。

要擋下三峽殯葬特區的計畫,真的需要不分藍綠,大家各方的援手,希望廖前立委能持續發揮影響力或黨派的力量來協助我們,一起阻止這個不公不義又不透明、不平等的錯誤政策。

感謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。