iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿正爸爸
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 假如要登報反擊了,你願意募捐嗎(目前以前進凱道為主)

1萬

博士班

比較省錢的方法就是製造新聞,讓記者主動幫你打新聞。假設半版的廣告費要75萬,這75萬可以拿來做很多事。
例如:號召一大群人一起敷面膜搭捷運 ,大家擠在同一個車廂,個個面無表情,也都不說話。只要引來警察詢問  有乘客拍下來放在fb上    自然有宣傳的效果。  而且,搭捷運敷面膜,不犯法吧
或者再來製作冬天的長袖T恤吧(網購買現成的也可以啊),上面再去加印圖案  印一些聳動的鬼城再起,酆都再現等,再取得大霹靂的同意,印上霹靂布袋戲的鬼王棺  至尊棺等圖樣,說不定還很暢銷。大家例假日穿著到處趴趴走  肯定引起注意
以上是小弟的小小建議
蝦毀  川普當選   

高中生

回復 worker365 的帖子

讚!

如網路廣告也考慮下的情形
網站族群要先研究研究
錢才能花在刀口上!

就麻煩哪些大大是從事廣告,媒體工作的可以貢獻一下經驗值..

大學生

老熊 發表於 2011-11-3 11:12
只要北大特區有三千人捐款,
一人一千就是三百萬,
一人兩千就是六百萬...

非常同意!+1
比起將來花大錢作搬遷,這種小錢真的不算什麼!
不要小看特區的募款實力!而且要直令小朱膽顫心寒,
並收震懾效果非登報莫屬!非頭版莫屬!其他比較細水長流
的方法可待募款多餘的部份運作!

高中生

願意喔!

建議也請鴻海郭董表示意見順便募捐一下^^

大學生

個人覺得不一定要各大報~~
大家報社都抄來抄去~~選一家最大的水果或泛綠的應該其他就會來挖

刊登可以先一天,頭版氣勢最旺~~別忘了早晨電視,廣播有多少以報紙為標題當新聞的

如需要再擇日再刊登~~議題讓他發酵一下~~順便看看新北市動向

已經在腦中想像頭版半版的震撼

大家加油!!募捐要等等喔~~等聯盟出來號昭~~別被有心人利用了

我是被氣到腦衝血才捐這麼多的~~~拋磚引玉啦

大家加油

對了~~廉政署不知有沒有給他送件看看~~大家一起來
http://www.aac.moj.gov.tw/ct.asp ... de=30781&mp=289

高中生

回復 阿正爸爸 的帖子

我願意捐款,但請注意內容必須合乎正當性並能使引起社會共鳴與同情為原則,訴求須是 "分散殯葬業於新北各地" 而不是
  "廢除三峽火葬場",  差一點差很多,反正它在那都 run 了幾十年了, 北大房價還不是照漲,你還不是買北大, 能夠阻止
"殯葬特區"落角三峽就要偷笑了.....

高中生

阿正爸爸 發表於 2011-11-3 00:37
説真的,受夠了新北市的冷處理和扭曲
我不清楚登一個全版的報紙需要多少經費,如果有人知道請發表一下
我們 ...

不如办個義賣活动吧

1萬

博士班

回復 2011218 的帖子

再配合園遊會.....

博士班

可可的爹 發表於 2011-11-3 11:29
比較省錢的方法就是製造新聞,讓記者主動幫你打新聞。假設半版的廣告費要75萬,這75萬可以拿來做很多事。
...

太犀利了.+1
財神爺來我家吧~

大學生

標題也要夠犀利聳動才行(水果日報下的標題通常就很引人注意)
標題直接說反殯葬特區建立
要我是事不關己的民眾不會看
因為除了事不關已外,也會覺得這種嫌惡設施本來就會有人反對,沒什麼新鮮
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。