iBeta 愛北大論壇

樓主: OKOK
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 可以教我做菜嗎

高中生

回到到指定樓層
樓主
我想先從簡單的開始學:- M2 y: h9 P) A7 P

' j( b  T2 w* X) h9 I! ?* x) T茶碗蒸
- R! `1 E3 m& q6 ^, X% B) H4 H豆豉蚵仔
  i% @( O2 D" K# w1 A5 n+ T煎魚  j$ b4 B* L- i! g2 B
洋蔥炒蛋4 j; I3 [' x' E
味噌小魚乾豆腐湯
8 Q& R3 K+ h& L  q2 S3 j" a# D
. f2 @8 G/ c4 z1 {* O7 K  j; h以上五種菜該怎麼料理?8 E' Q5 u& V7 F- B- f* q, E6 w
材料先後順序該怎麼放?7 J. l1 l: C5 _7 B% Q# N4 r
拜託各位前輩 教教我 我好想學烹飪: C/ ?9 c9 m( l! I' s
& J+ A8 Z3 s) _- P( M6 Y  N
如果有其他的也可以教我嗎 謝謝大家: h7 [8 \9 h# ]& ~. W
(微波爐料理也可以)

高中生

沙發
4# felixcat
( q/ C4 G( y0 i2 d+ p& E; Q4 h: v7 ~* b# j1 V, S5 o
) Z8 X7 p1 y  P" Z2 s7 E
哇~學問好深, z) [4 i5 [& c' `
我要把您寫的抄下筆記
$ ~7 `! ?( r6 ]  t3 ^1 ]. r3 S謝謝您~☆

高中生

5# peggy12584 - [$ ]4 h# M1 I# [  `6 q/ j( c; [
' @+ J0 k' L' W- T$ D
+ p: w8 T" A* W' u+ {# c0 M* v# v
謝謝您~大家給我的資料都好珍貴
* U4 A9 Q8 c) E2 B5 P* o! f我可以把您寫的複製貼上在我自己的烹飪筆記嗎
- O1 Q3 n* ?. j  B有沒有智慧財產權 " K! b. s$ i4 I/ c7 Q  K
我要整理一些屬於自己的烹飪筆記檔案
9 X4 @* j3 Z7 \3 o2 U) A, `1 n" R; v
6 ~" W6 x' m; ^8 C謝謝您~♡

高中生

6# 亨亨 7 a; |8 H$ m' b
1 x( N6 I0 r  u- `
注滿愛的廚師$ s0 L7 d7 t- W, }
做的菜必然美味可口, ^- x- V" l( ]# E
[做菜的倩影]也一定美麗多多
( \0 ~3 }5 L# m# e$ |
9 Z4 K: t2 H- o" T就跟每個媽媽妻子一樣2 z3 Q* l. V$ [2 j+ H
為家人做菜的時候
/ [* r  r4 I4 P' B% J廚房傳來陣陣香味' m  m; ]$ n5 A* Y1 v
滿室散發著幸福的滋味
4 d% w# `: z$ a. o$ M2 W~☆^_^

高中生

12# 魟魚
  a1 X+ v3 q1 v7 _* \2 ~) R- z# O6 }. b! D, q4 {

# p4 d" V; n- l& t謝謝缸魚
. V! y6 r7 c! _" G* J( \我可以把您寫的複製貼在我的烹飪小筆記裡面嗎% Q9 m& @3 x5 I/ h) {# a3 ?
是我專屬的做菜小筆記1 Z! d8 |3 N% E  b. l; q
希望沒有侵權~^^
6 w9 F  H. h0 _# ?! c將來出書會分給你比一半再多一點點1 S1 d( m8 |" x( c
謝謝缸魚~☆

高中生

17# OKOK
8 w3 [' w4 H# e; |9 L
9 d! |/ z! ?; @& Z嗚~我是魟ㄏㄨㄥ魚,不是缸ㄍㄤ魚
2 z1 q9 l: _! Z& I; P請貼~至於錢不用分我啦~+ \. H5 ~$ z# z% x1 C: E
魟魚 發表於 2010-8-5 20:36
! `+ g1 j5 i( ~( A# p5 R  f
  G& r; k3 d6 z0 X3 J. [
ㄠ~~~呵呵呵~好尷尬~~~對不起對不起
2 L! a/ H. s/ V3 q+ d' A魟魚
! Y+ p2 G& D  K2 p, I1 J
* o& n& f6 R6 h9 N! r' I. E8 ]" I
我自動罰寫10遍~^^
9 x, k, W+ w) o$ D魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚, f* \' l3 H6 }' v2 Q9 S

/ @  g: s' p' \/ W我沒有複製貼上呦

高中生

21# gogocatanddog
- s4 F) R/ t0 T( t
8 y6 q( c& X# W- r1 O您夫人有沒有開班授課
4 I- U' V' x- D  l7 k我很想學

高中生

23# 大胖豬 3 I$ l( a# a; b  ^" N
0 B" I, ^& Z/ u% n6 H" A6 y
4 ]( y. n% a9 ]$ a) y% z6 E2 P
謝謝豬% G0 Q+ w: u0 i, j1 u5 h* M* n& j1 ]
請問令堂大人有沒有開班授課, |# ~' W9 Y5 b1 _
我要到哪邊學
6 Q1 i* A& e2 Y+ l是在電話中教嗎 1 |5 F7 S7 z9 e4 b) S* q; K8 D
可是我沒有擴音裝置. t* I$ T' n( U
單手 我怕會切到手指
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。