iBeta 愛北大論壇

樓主: OKOK
列印 上一主題 下一主題

[烹飪討論] 可以教我做菜嗎

高中生

回到到指定樓層
樓主
我想先從簡單的開始學:+ `' U7 u$ ~0 _3 `5 p9 X

0 D+ w9 |1 W* G9 c) |9 v$ J* U* u' o茶碗蒸
( ^1 [" q  O) {! _1 R. }. V% ]% s豆豉蚵仔
, a+ M3 `0 z; Z煎魚8 t% z7 `! D; c( t6 W9 P
洋蔥炒蛋
' W5 `& d+ x' l+ T' v味噌小魚乾豆腐湯
; c, g$ K7 i9 K- v  `/ q1 |8 z( ^, _0 U& A0 n$ U! B
以上五種菜該怎麼料理?
$ H& a: p4 r* e( ]4 n材料先後順序該怎麼放?
7 ~% i) G0 M; K' o6 }5 M$ Z拜託各位前輩 教教我 我好想學烹飪+ ^2 S7 M2 }( L; m
5 s6 y! i" @2 b6 j
如果有其他的也可以教我嗎 謝謝大家1 b/ L; c1 y& [3 j/ g2 V
(微波爐料理也可以)

高中生

沙發
4# felixcat
3 ^; g4 s# K" I
2 [$ E. u6 F/ r; f! B. l1 z8 I! S- f/ w4 r5 X# z7 p( E/ f. [
哇~學問好深6 B# W; ?0 j2 V! n- y( k
我要把您寫的抄下筆記/ W/ f0 J% R3 N4 x4 f( [
謝謝您~☆

高中生

5# peggy12584   }( ~( J. A  S2 o- T
- D) G6 U8 R: F; d

8 Y. y, m  f! i. Q- F8 g謝謝您~大家給我的資料都好珍貴8 A" u1 ?: J) h5 d! X
我可以把您寫的複製貼上在我自己的烹飪筆記嗎- X/ U4 R: g: ^. q* A/ X" b  C
有沒有智慧財產權 
) M/ J) Q* b! @' Z我要整理一些屬於自己的烹飪筆記檔案
4 R7 b& b) ?% T, X9 T& c5 r2 ]0 ^8 B& X1 _8 i
謝謝您~♡

高中生

6# 亨亨 + C/ E: y6 Q1 \  ]1 c- ], [

: S- ^/ k# T! w! J9 W; g$ N注滿愛的廚師
3 e  Q' W0 z& w; O做的菜必然美味可口
5 [7 o, ^, Y$ I) W7 G. f( R9 {[做菜的倩影]也一定美麗多多+ I8 a+ I2 J& q8 [; P+ ^% T  C0 [
, X) O! P4 \+ s
就跟每個媽媽妻子一樣
  X+ \' r. j+ h0 c) u, t2 @4 ?為家人做菜的時候8 ~* f% k* h  d5 i; i2 C
廚房傳來陣陣香味
# e3 |5 `+ G" _+ X  t2 k$ A滿室散發著幸福的滋味- J: f) p% C0 R0 z
~☆^_^

高中生

12# 魟魚 3 ]7 z! y9 q* Z7 K

6 s. x0 U. m  \- M, i# u" d$ b2 b) E# U( _6 w/ z
謝謝缸魚
8 [0 I9 m- Z$ @  @# w( P我可以把您寫的複製貼在我的烹飪小筆記裡面嗎
1 H! r6 E, ~0 C2 Q, k. X是我專屬的做菜小筆記
* b7 e, Z+ G9 X: I. D希望沒有侵權~^^( a' D/ K" ]. ^( w, E- i
將來出書會分給你比一半再多一點點) K% }- x: K  A; o1 M( U3 r: O
謝謝缸魚~☆

高中生

17# OKOK / K8 _, {- r+ r4 ~! Z! u
; _! _- i' j; u5 \
嗚~我是魟ㄏㄨㄥ魚,不是缸ㄍㄤ魚 % C( {. p7 U& K: G
請貼~至於錢不用分我啦~
, M( H$ p/ q$ L9 ~魟魚 發表於 2010-8-5 20:36

& @1 o+ k' ]# l( t! B; u6 p
$ ^5 F, z& f' ]8 F7 @8 i% B$ b0 Bㄠ~~~呵呵呵~好尷尬~~~對不起對不起$ U, o1 ~4 ?' c4 L
魟魚* V  d$ O( f0 ~

3 W% j: q: Z. p& g& i& v+ m
! u  p6 _% D2 \5 Q4 x! d/ b我自動罰寫10遍~^^
- q0 u4 v. ^- I3 L! a魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚魟魚' c6 D  e, G; Q6 l$ c

; j2 A6 l  v  {5 ]) q& O我沒有複製貼上呦

高中生

21# gogocatanddog * P5 n  O# a+ Z) f

' C4 J9 V5 F! b% J( ]  t5 ]您夫人有沒有開班授課# G- {' B  d1 x" Q: `  Y
我很想學

高中生

23# 大胖豬
  L, T) I! t9 \2 j, X
1 y: g: S/ I7 U; p5 ]' O' }+ Z; I/ ?
謝謝豬9 d, k0 O; ~0 @. v4 _, J7 {
請問令堂大人有沒有開班授課
) V6 a  u# R& M. q6 N2 P我要到哪邊學
- A5 ?8 l$ P3 U$ }$ ~7 N5 D% @, n是在電話中教嗎 
, Z# q" A2 s* B可是我沒有擴音裝置* Q8 H( I7 @( F# a
單手 我怕會切到手指
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。