iBeta 愛北大論壇

樓主: 反殯葬聯盟
列印 上一主題 下一主題

[殯葬] 行動聯盟回應新北市民政局聲明書

碩士班

社區
京都
哀~~~~這樣的首長~~~~
愈來愈愛上北大的環境...

1萬

博士班

說好的接見,結果失約,誠信在哪?!

好大的官威,失望透頂!!

大學生

我XXX咧, 小朱你好樣的, 你如果再不迷途知返, 你休想再得到我的這一票了, 以後比的任何選舉, 我都會卯足全力給你反輔選

1萬

博士班

回復 小柚子 的帖子

這是個民主的時代,不宜再用 【接見】 這種字眼,在封建制度下,皇帝老兒  地方官員才會用  【召見】、【 接見】這種字眼。
朱立倫是民選的,因為施政做的爛,讓老百姓上街頭抗議,我們是要鞭策他、督促他改善,不是要乞求他見我們。
而是要叫他從市政府大樓出來,讓他知道我們心中的怒氣與不滿。
結果   他夾著尾巴逃走啦。

蝦毀  川普當選   

國小生

看樣子,下屆市長要選誰,要考慮考慮了。

1萬

博士班

回復 可可的爹 的帖子

說得真好

高中生

傲慢  官僚  用選票制裁他  不過我看下次天下雜誌的民調  他應該就會先掉到倒數第一了   下一任我看他也不敢出來選了  看到今天民政局長那種收了陳請書後就走掉了的不屑態度  就一肚子火  正所謂上行下效  朱市長如果不是這種態度   下屬敢擺出這種姿態嗎  可見他們心中早有定見  這是他們既定的政策  無論如何他們就是要給它全力護航啦...大家應該更團結  是否考慮在選前到凱達格蘭給馬總統壓力...

大學生

"朱"頭市長烙跑不踹共,我在想為何我們不運用媒體的力量讓"朱"頭市長親自出來說明呢?
第一樓所打的文章就直接把它連登在報紙上幾天(上面標題打著"烙跑市長"),
這樣這件事才會讓整個新北市都知道目前這個新北市市長是怎樣的人!
尤其現在又接近選舉,好歹下來接個陳情書說點官僚的話都還算是個回應~
但....真的是服了這個"朱"頭市長!! 居然選擇烙跑!!
所以用媒體的力量逼"朱"頭市長出來說明就算"朱"頭市長不敢出來說明!!
馬總統現在有選舉的壓力也會逼朱出來面對!!

大學生

回復 小謙謙 的帖子

他大概覺得他會再換地區選啦, 所以不差我們的票.
之前他就從桃園逃到新北市選.

國小生

這個豬頭市長既然走後門不敢接受我們陳情書,難道也跟廠商有一腿嗎?市政做的不好還有機會可以改進,決策做的不好甚至離譜,是禍延到我們這些居民,是不是應該轉交監察院請那些監察委員查一查,這其中是否有利益輸送的情形發生,不然為何這些官員都不敢出來說清楚講明白,或是一人一封郵件到馬英九的臉書上,團結民意利量才大。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。