iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 小麵包
列印 上一主題 下一主題

恩主公的婦科醫生

碩士班

我也是王醫生產檢、接生的,之前也是都說胎兒過大,; Z$ \0 S6 J0 F% k, X2 l+ G
生產時跟產檢的重量差不多。
  P4 h& `* i! B9 C$ T一般產檢多少都有重量誤差啦.只能說越來越精密啦~+ P2 x& p) X# K
王醫生還滿仔細的,他的確話很少,比較不會喇ㄌㄟ
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 rebecca9379 的帖子
# n; A4 ]) b3 v% T$ N
0 G/ Y1 |$ r* L& o恩恩  我們現在弟一胎也都是找邱醫師  人很親切^~^
東方心理學(八字批盤)每天提供3位免費諮詢^~^讚 [url=http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/16.gif]http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/16.gif[/url]

大學生

社區
碧連天
回復 阿哲 的帖子! x$ i/ z( p, \* r

( a& R. r: H% G' ^新成員喔~阿哲你好~^^; e% [; b9 Z, V; S. R, z4 v5 d6 A
# G0 P# K5 O0 N  Z3 y

大學生

社區
碧連天
回復 rebecca9379 的帖子$ e' k+ ^8 P, g% F3 @) P* E
4 `9 G( J- \7 l5 v& X
新成員喔~rebecca9379歡迎~
+ p- P5 W' d, q* V) S兩個孩子的媽,真不容易啊!

碩士班

回復 notyet 的帖子2 L. J  s$ j9 ^: A) g

2 L7 ^% W6 Y# s! S是阿^~^你好 請多多照顧!
東方心理學(八字批盤)每天提供3位免費諮詢^~^讚 [url=http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/16.gif]http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/16.gif[/url]

碩士班

我也是在恩主公生的,我覺的真的不錯,我也是沒特別指定誰,第一次去掛號剛好是郭鐘海醫師,所以就給他接生感覺都不錯,還有那邊月子餐一天才五百也很棒

大學生

社區
碧連天
回復 Olga 的帖子
# K. m3 p! O9 s/ S3 G. S
  b0 g1 a# [: _8 d/ l對啊對啊~
6 i/ I% Y, r1 v" q+ x" O. T$ d8 k! o# Y* j) v  X' t& s* l" s7 P
而且恩主公每次都會照超音波耶~我聽別的朋友都說她們在別間醫院並沒有每次都照,通常還要預約自費~我不知道我有沒有自費多付超音波的錢,不過不用預約排隊就可以用,感覺服務很好.
( s( G' M3 F3 d7 s9 ]4 Z1 P每次去都會看到肚子裡的小生命越來越大,很有趣,我還會拿相機錄成影片檔,順便把醫生的說明一起錄起來,讓我先生下班回來一起看,好像他也陪我一起去產檢一樣.

大學生

我是邱醫生接生,真的很讚也很仔戲喔.

碩士班

回復 notyet 的帖子; W5 `. _- T. n$ W1 [  m
# G6 g9 _9 q" k3 b% Y% h- m6 V8 U% T
啊~是喔我以為每間都會照耶,應該是說只要是看懷孕的應該都會照(我以為)

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。