iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[求職] 想換個正職ㄉ工作..可替我留意嗎?感恩

高中生

回到到指定樓層
樓主
- K. s( p& B! ~
目前兼職中..pt的
/ ~* J, b. y5 }. ^) \只是錢怎麼賺就是不夠ㄟ...( S3 j% D7 U' w" J$ v: c9 I# O
所以現在想找正職ㄉ工作.像一般上班族一樣  S7 b& b4 K$ y, \; {) ^; D
不要服務業ㄉ.因為有家庭小朋友了.需照顧啊.
# p  Q, j" w( K5 R; s( G請大家幫我留意一下吧!謝謝
1 @/ ^4 F  G5 \- t% Z( M
阿容容

博士班

沙發
找到了記得提前通知一下阿~~~~" y$ w4 O4 I8 _4 v, f1 e) ?
我可不想一個人死在店裡XDDD""
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

高中生

回復 fox 的帖子
% @" G0 e2 [* j% C1 n1 W" q3 k9 t0 K4 O0 e' i' [, h$ W/ o
知道啦...
3 t$ a. d, y" Z% ~我有順便幫你瞄一下喔.
1 L0 l3 Z3 h8 v! f6 ]9 t我在想要不要告訴店長ㄟ...
阿容容

博士班

回復 阿容容 的帖子( J$ L9 E- l( ], x
+ @+ b0 e3 q  w+ ]# E
不要告訴他啦!!!!!. h* d& ]" [3 c/ ^. \
告訴他幹麻! ^% k: r- {6 D% Z, D  r
學芳萍就好啦  找到就說  老子不幹了
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

回復 fox 的帖子
$ ?8 F9 h3 U1 a) d' L% x" C  O9 {( J: l" b
哇!你也想轉換跑道了嗎? 說到芳萍我也好久沒看到她了!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

國中生

你要找什麼時段的阿?2 x2 v6 \/ N7 C+ y7 K6 p! q
我可以幫你留意, e, ~: V, C6 Y2 b" a
9 p5 z1 v9 @3 ~) ~0 e9 e6 B
朋友店有要請人,雖是服務業,但不需輪班,
. ]" `8 N3 ]. ^8 @! W但是就是要能上班穩定,反應快
# g9 M, d5 r; a3 y; u其他都好商量...% I6 B# M8 W4 j9 p- w, ?+ G( K8 Q

博士班

小桃紅 發表於 2011-10-21 13:25
8 u$ o5 |- |1 a5 [回復 fox 的帖子
) `# \8 a7 |$ t7 ^6 _
( m$ z$ z* E$ b) N7 p# Q哇!你也想轉換跑道了嗎? 說到芳萍我也好久沒看到她了!  ...

" X2 Q- y3 k6 z+ c: W% M9 A9 L9 ?因為老闆太誇張了
3 r2 ~0 _/ ^5 d5 p$ l3 T: F我可不想呆在店裡都是新人的情況下
) m& U! _' ]) s6 v那我會被操死...........
7 R/ O% X/ ~9 M- p1 y$ F. J
" F5 U4 Z8 N! K' J& m我也很久沒看到她了~
9 ~: Q) o. u8 `0 U* M- a# ~不知道最近過的如何哩~~~

高中生

小桃紅 發表於 2011-10-21 13:25 ; t, [8 ]- i1 R) r
回復 fox 的帖子
- C" P5 q& B! H; y' T* G6 {* H2 [5 r: c
哇!你也想轉換跑道了嗎? 說到芳萍我也好久沒看到她了!  ...
) J5 ^2 }9 A: C* W
小桃紅....請問是哪位啊....
1 ~7 U  P* s) i5 C
阿容容

高中生

花果茶 發表於 2011-10-21 13:31 1 S/ K, ^. f4 b6 k' L3 x8 j
你要找什麼時段的阿?
% s% O; g/ `+ @8 X/ X( t' C我可以幫你留意

8 `: @/ c2 V1 {% e% ^/ T那是工讀生ㄉ嗎..* ]% W% c+ L/ O# I0 r8 x8 P
時段若是可以就9-16囉〈範圍+-1.2〉
4 B  X* G: i; M不過我想要正職.錢比較多且福利也較好1 z) M( o$ I1 d2 V& ~! Z
若是可以幫忙留意先謝謝你了
阿容容

國中生

回復 阿容容 的帖子
0 P4 z. a  {& _/ r! A  }) W
; ]* }; {; [- C, |早上你爬的起來嗎?2 D/ ], w1 T8 M" A5 R
如果你可以5點上班上到中午12點半就可以下班囉1 X! C7 V* X! u+ {
$ H& J1 L0 L# {* k
是早餐店* x: w0 ]) e- x
3 g, p' h3 k& p# T! B) q4 v" ]
pt的話是6-30~9-308 D! {: `% \) F! v5 v' ]. m7 l
5 F2 B, N/ L- q7 \8 v
我之前也是小朋友上幼稚園
; a% Q2 ~6 s; J7 {% f我就應徵到這裡上班,
' k; f6 z$ [, R中午就下班去買菜回家等小孩回家& M0 n3 _3 T& t/ I
現在是我又得回家帶孩子了所以要辭職所以他們在找人囉^^) A$ M; b% r, @4 W' L

" B( G5 X. J/ j
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。