iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 手機失而復得~

大學生

回到到指定樓層
樓主
1 [8 a$ _! @- X
轉貼~
1 W1 Y/ k  f' a8 P+ {& S' S手機失而復得,真是說不出,也裝不出來的感覺-----幸福啦!
0 T7 a/ z5 {6 h7 e& n& r
8 x1 r1 V0 @% ^- ]! L3 G- j  [7 `, F/ l' S
昨晚,在景美夜市赫然發現手機不見了!
" k9 f' c& J0 C, R機靈的我打電話給我的手機,居然有人接起!0 ~2 m. A  i0 y9 }7 b; q; d
: `2 M3 H& B' r: e! c9 ]
我問:請問有人檢到手機嗎?
# l' Y+ o; X: p; i' M神秘手機客:x,我現在不方便說話,30分鐘後到台北漁市來拿。
5 T7 \7 Y0 }( G" s. a(操台灣國語中年人)神秘手機客掛電話, ]7 ^9 x- K3 d; D
& w! f+ f+ d1 g+ G
我:...........
/ n  k0 K) |( F. c有人撿到總是好事,但怎麼搞的那麼遠的地方,又要我等.....會不會是要綁架啊?還是詐騙集團?
. r; J4 k/ b6 U# V* e9 _2 L; X會不會他趁這時間盜打或盜拷我的晶片.....去拿太危險,不如叫快遞去,這樣人及地址都不會他曝光!
, k+ {6 z) |( _  n
8 f, a2 |1 x" w回到家,同事來電,說剛才打手機給我,卻是一個怪男人接,說到大安森林公園取貨.........
/ R* v9 D/ J6 ~6 b( x. `30minn later ................
$ j, U( B; R/ f
3 F9 H3 S2 q: v" ~8 q" F* N0 U
4 N7 R7 _3 s& ~, C9 K- K5 |我又打我的手機" P+ e$ Z7 y1 M
我問:請問,我現在要去那拿手機?! q  ^, n: [2 \: e' R% h; p
神秘手機客:妳現在在那?6 o! n/ S6 Q) i
我:我在景美
3 V# \: [$ s) k
# D- q3 c% @2 J8 I2 j7 Z8 g: a秘手機客:那妳50分鐘後到景美國中等我,我的車號是686-AD
* u6 y6 x4 r; j' \6 r$ z) u' c& h) f
' w( z2 d0 G( N5 {4 {5 P7 Q& w我:可是.........7 b8 q* o& T1 }" U2 P* W& c
神秘手機客:我現在不能說話........卜(掛斷聲)5 N2 ^3 Y1 L) @/ D' ?; v, f3 j
哇勒......幹麻拿著手機跑來跑去,一直換地方........到底是想怎樣?這個歹徒真的很龜毛!6 m3 N( D6 ~) [0 s' o7 C

2 ~: \! X. g% C
: t0 q8 @8 ]# k: Y45min later ................6 P6 D: \4 V) r+ K7 e$ G
我:我們現在在景美國中。5 c* o: k! C5 u
神秘手機客:啊.......那你現在到捷運萬隆站旁的公車站牌旁等,我10分鐘後就到。0 @% I" O0 J: ?4 q" I% |( w
(哇靠.......又換地方)真是夠了,我己經被整得怒火上升,先躲在便利商店內吹冷氣,並張望停靠車輛。
8 L9 s1 m5 B, R5 T* p8 w- H" C: w9 k0 r; n. ^7 _
來猜他開什麼車,我猜是舊款裕隆,很破的那種。+ ^+ w& W3 |% P. x8 l
應該不是摩托車,摩托車前面好像有三碼英文字! ; g* [/ j$ d; A* A! z" I! P

( d# }% p& m$ V" D10min later .........
3 w0 c7 n1 }% V9 \( _0 d$ X出去看看......沒有.......沒有........沒有........
' r- t2 t0 z, O# j2 W: ^咦.........." u/ N- R4 X) ^/ h9 R7 J$ L- g
( `( A  y7 I: n( O
5 M: q/ l9 g! Q4 D

7 Z4 Z: y' K2 r  y那是...神秘客的車

& r$ v" U! c" ?% C8 j6 O) z" }" L! O" _' i1 ?

+ g7 ^7 \: A0 b! D$ n# F, X$ [# X# f
: l" t8 ?% m3 ~, P0 H) Q3 j( F( f! S, b6 A4 v5 E) ~- S7 R

0 a* Z& V+ p, g( p+ R; [

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

退學生

沙發
幸好是公車司機熱心撿到阿 否則這支手機真的得失蹤了
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

哈哈~~~' k( \. o% \  R3 |6 M

. ~/ V- w# N7 V整個描述的過程還蠻好笑的, 文字的功力很不錯......!!

碩士班

有驚竦片的FU.......幸好是happy ending..

大學生

原本緊張的情緒~看到神秘客的車...唉呦喂呀...笑到肚子痛了啦...哈哈哈

博士班

社區
風呂京都
這是真的故事嗎? 真是太爆笑了.....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

校友

我是上周六在高雄義大...丟了相機
2 H8 X# Z; c) n! n相機不能打電話...我想要失而復得...難如登天
: s) n/ p. `7 @; r2 e8 ~
, a. {# d6 k/ l我早死心了...留意新相機中~~有不錯的,可以介紹一下囉
我愛北大,我愛我家~

國中生

有梗 不錯唷
! \* ?) M& i9 `4 z6 r" _# h" P讓我想起有次在往台中的火車上被扒手偷走皮夾包 雖然到最後在桃園車站找到 (失而復得的部分) 但是裡面的六千已經沒了..........

1萬

校友

哈哈哈+ ~( E( P4 ^! f
這根本就是神鬼系列..." f. ?! H9 r2 f
麥特戴蒙改編為巴士戴蒙好了...

博士班

社區
風呂京都
沒錯沒錯, 麥特現在已經移動到法國了, 不在瑞士.....哈哈!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。