iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[笑話分享] 手機失而復得~

大學生

回到到指定樓層
樓主
7 m* q2 ~8 L) G. b4 z. h8 U) `$ J* W" m, W9 R, o
轉貼~
3 H* ~' v+ x- x# S, ?; [手機失而復得,真是說不出,也裝不出來的感覺-----幸福啦!/ y6 t/ Z+ v/ r3 Z  @% R. O  B$ d

) W4 Y* p1 X" y! ]6 K% q5 W- {6 F8 L% W  G# q" \+ w' a0 o
昨晚,在景美夜市赫然發現手機不見了!
% A4 y* U8 c& r2 N, H0 V, }機靈的我打電話給我的手機,居然有人接起!
5 D6 P9 R/ Z7 P: q& Q* P1 z
" V9 `) D$ J' a  t. |# q; A我問:請問有人檢到手機嗎?0 ~2 Y! u0 K/ N; v; R" D
神秘手機客:x,我現在不方便說話,30分鐘後到台北漁市來拿。  m  N0 @( O2 I0 M' Z- W7 C
(操台灣國語中年人)神秘手機客掛電話
( C9 S& L" I0 P; O5 \* J+ \
$ p* S; ^4 _' H# Z$ u我:...........
$ q9 A, s  C. w8 l有人撿到總是好事,但怎麼搞的那麼遠的地方,又要我等.....會不會是要綁架啊?還是詐騙集團?
- r1 U) q& O) ?會不會他趁這時間盜打或盜拷我的晶片.....去拿太危險,不如叫快遞去,這樣人及地址都不會他曝光!
& L7 w0 o! H* w" b0 S# R$ p' B9 @: _+ z* m
回到家,同事來電,說剛才打手機給我,卻是一個怪男人接,說到大安森林公園取貨.........
4 [4 K2 W7 p2 E* o  f' k8 W30minn later ................
! o  k4 @$ x( {3 g6 h0 f) V
! b7 e! d' H) q+ M1 G- \0 l! V2 A* c6 x
我又打我的手機, \1 P  g+ q* z  f# T3 _) N$ `$ `
我問:請問,我現在要去那拿手機?6 j( |7 c0 k7 Q. T% |" y) u+ J' h
神秘手機客:妳現在在那?
2 |9 ]6 x! M( g, W. j0 ~3 E我:我在景美
! |2 G- a4 X! W8 x+ w/ i, o) t: {) _) w+ r$ W% w5 y& e
秘手機客:那妳50分鐘後到景美國中等我,我的車號是686-AD
; Z0 T. d& m& e5 r8 L" q
4 v: z3 D" b1 M  A, v我:可是.........  p: p. o* W9 s( y+ E5 z  }
神秘手機客:我現在不能說話........卜(掛斷聲)
- S5 n1 M5 |7 d% h0 c6 {哇勒......幹麻拿著手機跑來跑去,一直換地方........到底是想怎樣?這個歹徒真的很龜毛!6 R0 |4 P2 v0 c- y, r/ {/ n+ o

6 A0 N* X0 _# j, E7 a* G3 O0 }3 X6 x2 i: V. Q
45min later ................
* }- v% A3 @7 q# r& E我:我們現在在景美國中。
& L. {! f4 N. W神秘手機客:啊.......那你現在到捷運萬隆站旁的公車站牌旁等,我10分鐘後就到。5 R9 W6 u9 T3 p1 g$ {' }7 ?
(哇靠.......又換地方)真是夠了,我己經被整得怒火上升,先躲在便利商店內吹冷氣,並張望停靠車輛。1 O& K* r1 S5 Q9 ]6 U; m

6 s6 X( F; f5 A7 K: H% _來猜他開什麼車,我猜是舊款裕隆,很破的那種。  D* x* e+ J% X! h. p0 `
應該不是摩托車,摩托車前面好像有三碼英文字!
/ I0 k5 c1 M% q8 \* M. l
2 [6 ~+ s3 c1 Y10min later .........& N6 n4 [) n' F7 k7 ^" C5 A+ I" c
出去看看......沒有.......沒有........沒有........
1 o; [# M0 \) d6 u: Q& l6 _咦..........( H4 T9 h5 O( C. w% V0 R& ^$ |$ ^

4 t0 ?( K8 h2 ]$ C; ]6 |8 Z: f' _) R2 U4 `, n* I

5 a- Q) k3 Z: `  n$ [$ h0 d" g6 h那是...神秘客的車

# \9 c& g" y& U0 }4 [" e9 w4 x- Q- Q3 Y! p2 {  h
3 ~3 p* G6 U  a0 ^' e
. @" \* P1 m. l: s

1 C# z: v0 U0 v' F( r9 \6 C& [) I$ [1 a9 h. H- [# s' Q

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

退學生

沙發
幸好是公車司機熱心撿到阿 否則這支手機真的得失蹤了
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

哈哈~~~" i4 l, ]0 B4 y( O* [

/ C9 K* f7 Z: S; W  z整個描述的過程還蠻好笑的, 文字的功力很不錯......!!

碩士班

有驚竦片的FU.......幸好是happy ending..

大學生

原本緊張的情緒~看到神秘客的車...唉呦喂呀...笑到肚子痛了啦...哈哈哈

博士班

社區
風呂京都
這是真的故事嗎? 真是太爆笑了.....
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

1萬

校友

我是上周六在高雄義大...丟了相機
( x+ b, h5 Q5 E" q相機不能打電話...我想要失而復得...難如登天: j- [. M( t: M. U! r% ]7 D
( H+ o3 Z% }1 ~& u4 @/ r- w  }! r
我早死心了...留意新相機中~~有不錯的,可以介紹一下囉
我愛北大,我愛我家~

國中生

有梗 不錯唷1 }2 P  L: O  c7 }
讓我想起有次在往台中的火車上被扒手偷走皮夾包 雖然到最後在桃園車站找到 (失而復得的部分) 但是裡面的六千已經沒了..........

1萬

校友

哈哈哈" O5 {4 d- o. i  F! f$ K
這根本就是神鬼系列...' c+ [1 \$ v8 D7 b- b  d
麥特戴蒙改編為巴士戴蒙好了...

博士班

社區
風呂京都
沒錯沒錯, 麥特現在已經移動到法國了, 不在瑞士.....哈哈!
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。