iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購 溪湖羊肉爐

高中生

回到到指定樓層
樓主
有人要一起團購溪湖的羊肉爐嗎
/ d: n7 I/ I. W4 s& ?3 l0 i上次去玩經過吃了一次有名的溪湖羊肉爐 ( V2 s6 T  |* e/ ~4 z3 t5 N7 B6 _
我們是吃 連皮清燉  不錯吃完全沒有羊羶味 羊肉很新鮮
7 R: ~3 E, v% v3 B4 H/ o訂購5份以上免運費
" v; c0 d3 E3 w有人要一起團購嗎( u; D4 S7 o# E" n& _* k- t

- q# J. N3 @+ W; A* [紅燒羊南450元
2 N# K' G9 t% M! y, A# w, g藥膳    400元
4 @7 t5 N; o# I( F薑涮    450元: I1 A7 N* f1 U7 y3 m0 A# ]
連皮清燉450元
5 Y+ u, S5 I: }, k/ a0 dhttp://shantawen.pixnet.net/blog/post/22925781

大學生

沙發
我就是溪湖人啦!!4 v1 s1 ^  e  N( p/ j# Q
如果想吃又買不到五份的,我可以回家時幫你們送回來.......2 }0 Q. [. M; w) z7 {( f& P7 V9 k
近期大約是父親節回去喔!!9 X& Y& g; g. q; G4 C( ^2 }
我也是吃這家的吔,每次都帶回來然後自己加料,俗又大碗~~~~~~
FB社團:宅媽不敗家
http://www.facebook.com/groups/307269615996003/
FB社團:吸易潔超吸水毛巾系列
http://www.facebook.com/groups/353474161357651/
社團:樹林媽寶
http://www.facebook.com/groups/192700560845919/

大學生

社區
大學哈佛
我也是溪湖人6 `8 [. u) r* `1 m* r, B5 J- ^
楊仔頭的炒羊肉不錯( f2 X. n6 i) s0 g( X1 c  }
羊肉爐我喜歡吃阿秀
8 {/ ~. i' s! K* E' x: L不過我媽最近迷上溪湖國小對面的燒烤羊肉

高中生

好阿!!謝謝喔!!8 r% B; s8 k8 T' f% Q/ s
我們也是無意間經過0 X7 R, w3 h0 _' I6 s# a5 f
印象中溪湖的羊肉很有名
+ r* m( {* C. d( E; K- P因為我愛吃羊肉所以我朋友就陪我去吃
$ ~; m6 w% ?- p& f! ^6 k5 o1 J( j他自己本身是還好# L* i) W: w2 D% ]
結果吃完以後他竟然主動要求我去訂購; Z  S/ S' ?, `+ n: C8 b
還四處大力推薦溪湖的羊肉爐好吃沒羊羶味

高中生

翔甯媽

我要我要..請問要怎麼跟團??
2 P- t% \5 g3 R8 G- X我要一份藥膳的~

高中生

對喔!!
2 g9 D% A  l% P5 \( H' _忘記說明要怎麼團購! w( I* r9 l( I6 A$ n
我先幫忙出錢好了
. |# m$ q3 r: n1 G# o6 k等到東西來了 我再打電話通知大家 自己過來拿(紫京城)  到時在把錢給我就好
6 ?2 I( a  T/ U5 D! |$ {% c滿5份我就會立刻訂購 訂購前會先跟大家留言知會一下
" F: G1 y4 \# v3 x8 l2 H不過大家留言要註明清楚
& }; t2 I" G' d1名稱  2價錢  3數量  4連絡電話  5名子 + t5 _$ K0 O- \. O6 E8 _  R$ h; |

$ t. L7 t0 y! a7 U# H$ ~# s9 W範例:- S. h* J# V3 f8 C% h  D
名稱- 連皮清燉 3 f. v* K; b4 l) m8 Q
價錢- 450元$ ]1 I8 n: `) q9 C) a6 G( t
數量- 1份! k; Z( |0 }" S4 G% |
電話-0939109256/ ^8 O4 p& D3 c+ l/ S
名子- 鄭先生

高中生

看了好想跟喔... 可惜我要等到9月過後才會入住北大...
9 k8 X4 @  c; g冬天的時候吉米大應該會持續開團吧?!8 W/ F8 \7 g* f# o% n5 o. Y
LIFE IS HARD, だから HAPPY ~

高中生

& N( X1 f1 b+ |( j9 H* J) r5 L4 ?( E+ F% J* ~2 v8 {( x
to  liever
( c8 o  a. Q5 K7 x* P/ U: nㄏㄏ..應該會吧
. P' P6 A! n) l" ^! `% J& G因為我還蠻愛吃羊肉的^^
" |4 Q- }+ m8 B; u0 ]6 @: K$ v7 d而且電視購物跟網購也是我的興趣..ㄏㄏ

高中生

翔甯媽

預計哪時候可以拿到?

高中生

to sharone
/ Y- a2 s% T( W0 h. d( H/ L要滿5份我才會訂購喔~才有免運費
* P- b( w, x; h" x* ~* Z& P並且請你留一下資料喔
" J! i! \( D4 F& H7 w- y6 ]大家留言要註明清楚
4 l3 E  R6 s" w/ J7 d4 A" |& i1名稱  2價錢  3數量  4連絡電話  5名子
, q, h0 d* n9 @6 E
8 A$ G3 ^2 d7 S$ h; U範例:
" W( H' n- y4 d6 k. q名稱- 連皮清燉
' K- A- ~, B' k( _! E& o價錢- 450元3 N  c; ^" O* Y5 I2 @- O3 n
數量- 1份
7 e1 k5 M. V' i& o, S電話-09391092568 @7 B) K, X/ M  l
名子- 鄭先生
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。