iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[分購] 水手牌強力粉第二團(已結團)

高中生

回到到指定樓層
樓主
0 H6 k$ k9 U1 B5 Z. @6 z7 u; ?& w
$ |( ?; ~; K, ~9 I9 U# I+ Z  p0 ~預計10月底訂購,若提早用完會提早結團喔!!!
: S% r5 q8 f" H" b: Y這一次最低量4kg,先統計一下~~
& [  `" z3 Q; e, o1kg $40
+ S0 j! }; h; h這次釋出12公斤ㄛ!!
% w$ C; x0 p( Q9 z1.kevin媽          4kg" m: m) T* V) q9 G
2.holymoon    4kg5 K/ r& x4 }- W
3.小賴               4kg
% ^$ }* b" q4 }# r9 ]9 D0 G7 R) a$ f; \0 ]; Q  l

# Z6 s/ ^: V5 \7 S3 F$ F; p& ~

碩士班

沙發
回復 美麗人生 的帖子6 a0 s3 A7 Y8 j# T% ~
0 o# U/ \3 f6 ?2 \& p8 X/ j
報名: u& a' J0 R& W* P4 ]& ]
4公斤
- V6 P" B# Y' O8 z. o謝謝

大學生

我想要3公斤~謝謝

高中生

holymoon 發表於 2011-10-3 19:23
& p9 K7 \9 \+ o我想要3公斤~謝謝
( k: X( K1 t# O/ s5 i( G' k
4公斤1個單位ㄛ!!!

大學生

美麗人生 發表於 2011-10-3 19:33
) a% J0 X) C3 W4公斤1個單位ㄛ!!!
$ ~* Q6 @8 G1 G; x
抱歉沒注意到..添麻煩了不好意思
. K5 u+ l6 A. }那我要四公斤/ t; b' A# k6 [; s" N6 y; n; p; M( f
謝謝~

高中生

holymoon 發表於 2011-10-3 19:43
/ k7 m7 s! w# M$ V, w; g7 ?* ?抱歉沒注意到..添麻煩了不好意思) M6 m; p5 p2 Y+ k. v
那我要四公斤1 T- V* \. G/ J" G* k
謝謝~
' W) R; n' q7 }2 T5 v0 ], o
ok~幫您預訂囉!!!

碩士班

回復 美麗人生 的帖子
) |2 r( ^: J& t! X
9 m6 u2 M0 v, C4 s5 l# E1 B我也要四公斤,謝謝!

高中生

咪兔~~4公斤$ p- j3 [: x- M! I5 @

高中生

還有4公斤喔!!要買的喊聲嘿~

碩士班

我要我要我要!!!
每天帶著兩個可愛的兒子一起探索北大!
歡迎年紀相仿的親子~一起玩玩玩
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。