iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

屢害摔車 三鶯大橋「爛透了」

退學生

煙仔 發表於 2011-10-3 16:13
回復 t0188930 的帖子

三鶯二橋之前就提過了,但是在我四年前落選後!!這個案子就一直停擺,沒人繼續將它完 ...

話說你做過樹林鎮長及升格市長的經驗是有目共睹的,樹林及鶯歌為同一選區(樹林立委較多),建設方面自然少不了,反觀三峽一個立委都沒有,所以好的建設也輪不到三峽。現階段又升為新北市,感覺與當初一樣,期盼三峽、樹林及鶯歌為同一選區,期待明天會更好!!

國小生

回復 t0188930 的帖子

三峽河的左右岸及高灘濕地的美化就是在我當立委的那段期間提案整治出來的。
雖然說選舉分區但我的服務是不分區的!真的期待明天會更好~~~
立法院最高顧問

國中生

升格以來看不到市府有什麼大作為,每天上班的路上不知道有多少的坑洞和高低不平的路面,儘管已發生多次交通事故,也沒看到積極的改善。這次工務局又說什麼備料不足,奇怪了,人命不重要嗎?你看那橋面爛成什麼樣子了,就算是去屏東調物料也得去調呀。

感覺是朱市長拿工務局沒皮條,儘管工務局再怎麼爛,也只能看它爛下去。真的很無言。。。

國中生

三鶯大橋已經使用至少25年以上,期間還陸陸續續斷過兩次,嚴格來說是條危橋。
在還沒有替代道路出現之前只能修修補補,不然看報導內怵目驚心的照片,老實說三鶯大橋早該砍掉重練了。
況且橋梁目前的設計根本沒考慮到機車騎士的安全,加上冬天時側風又大,簡直是危險至極!

碩士班

回復 煙仔 的帖子

三鶯二橋好像一直有進展,但速度跟不上北大特區的發展,請問是否有列為政見啊,另外樹林交流道應該也是廖候選人政見之一,請問有無具體作法,先前黃立委也說要推動三鶯線,但4年任期好像沒質詢幾次,如果要提出當政見請列出具體作法與時間,不然會讓人覺得都是用嘴巴做事,另外北大特區有樹林段跟三峽段,請問整併為同一區立委有無著力點啊?

盧立委不但爭取到捷運萬大線核定,也順利讓金城路三段地下化,為什麼我們的三鶯線這麼難產啊,盧立委跟黃立委到底有沒有幫忙推動啊...

大學生

終於鋪好一點了
開車不會跳很高起來
之前真是誇張
看到騎士們險象環生~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。