iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

屢害摔車 三鶯大橋「爛透了」

國中生

上班必經之路~目標伸縮縫看似有動工,周圍鋪柏油,反而路面不平均,摩托車騎過~
我身體的肉都快要被震掉了~
每天來迴不知要震幾次~最怕下雨天~都要唸''阿彌陀佛!!!!!

不知為什麼?三鶯橋越來越爛~!

大學生

超可怕的!十年前剛來三峽,騎機車經過三鶯大橋就被風吹得飄來飄去,也不時被邊邊的砂石卡到打滑,騎兩三次就不敢騎了,因此極少去鶯歌。沒想到現在更恐怖!奉勸機車/腳踏車騎士暫時別冒險騎,寧可繞路或搭公車...

碩士班

回復 longhong2266 的帖子

嘿嘿!當然可以投呀!
可以先搜尋一下最近的新聞!
被判刑囉!
唉!這一次真不想出門投票了!  現任的不知在做甚麼!
苗栗都有三個交流道了!北大還爭取不到!
哪一個交流道下去的路像三鶯一樣爛!常常回堵到高速公路!
另一個因案在身   投不下去了!
有沒有除了藍綠的選擇呀!

碩士班

那個照片太可怕的橋樑

國小生

回復 貓頭鷹 的帖子

貓頭鷹大大您好:
                           不知司法公信何在,在同一案中國民黨委員收受是政治獻金,民進黨委員收受卻以收賄判刑,法院果真是國民黨開的?更扯的是,本人未參與提案或連署,更未參與發言或協商。一審判我無罪,還我公道,二審卻在選舉前大逆轉,在無新事証之下判我重刑,企圖影響選情甚明。反觀國民黨委員卻可高枕無憂,混淆視聽打擊民進黨參選人。你說這還有天理嗎?
立法院最高顧問

碩士班

回復 煙仔 的帖子

司法是皇后的貞操!
如果說是20年前   我相信所謂的司法政治迫害!
但現在是2011年
在民進黨執政的時代  國民黨說司法迫害
在國民黨執政的時代  民進黨說司法迫害
那是把檢察官、法官當成整肅異己的工具!
把檢察官、法官當成無自主思考能力的笨蛋?
一銖一黍,民脂民膏;寬一分民受一分之賜,受一文身受一文之汙
爾俸爾祿,民脂民膏,下民易虐,上天難欺
收受公會之獻金推動使該公會受益的法案  請仔細思考上述兩句

現在的政治人物一但遭起訴  必先說是政治迫害
試問台灣的政客們  能學學日本嗎?
一失言就是自我下台  收受賄賂切腹以謝天下!
不要說為何國民黨籍沒事  民進黨即遭起訴!
這不是跟闖紅燈被抓到  一直盧為何不抓其他闖紅燈的是一樣的道理嗎?
只要仰不愧於天 俯不愧於地  怎會被起訴判刑!
欲知昔日因, 當下受者是; 欲知來日果, 當下作者是

高中生

昨天看到新聞!
不知道新北市政府在想甚麼嗎?
破洞補~蓋鐵片版!太爛了吧!
一定要到出事才知道事情嚴重囉!
簡直是有夠爛的方法!

國中生

回復 jcjiang 的帖子

什麼><好差勁喔
改天po三峽大橋的爛路上來好了~!!!!

國小生

不敢騎機車上三鶯大橋
路平的時候...風大+車多+彎道大~
現在地上又有鐵板
好恐怖啊  

國小生

這是政府的陰謀啦!你不讓我蓋三鶯二橋,我就讓你進出不得
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。