iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

10月故事時間

大學生

回到到指定樓層
樓主
本帖最後由 bear_618 於 2011-10-17 13:20 編輯 2 V/ A, i) U6 K1 _7 x0 i; t

; A3 }- Z6 X2 T$ U* h6 D% S0 X10月故事時間確定如下:
" S) C( i/ x4 S+ h& [3 z& I# f9 v, H0 U2 y! S- I
平日故事: 每週二上午10:30
$ C7 P6 y: U8 E! ~: l- h+ O$ y9 C, C) I0 i* N0 S
假日故事:
& n6 ^8 Z" b- E! y10/15 (星期六) 上午10:30 : 中文故事 % s7 k1 W8 I1 H! ?: N, n
10/22 (星期六) 上午10:30 : 英文故事
* r. Y/ r0 K7 s& ~' Y1 g/ ?" W+ O: ?/ O( v
10/15 故事照片來囉!謝謝大小朋友參與...

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

閱讀是一輩子的事

大學生

沙發
3 e1 P9 d& Y# c" ?) `8 N: L8 W
8 a, l5 H' V7 S% _  \# D回復 bear_618 的帖子. d5 H/ r$ d$ {: c

, R6 p# F, [7 ?! S  X6 d, D6 F平日(星期二上午10:30)故事內容:
! F1 H) B) O/ c& X- H- E* Q: g) Z: J% W6 t3 Z! A! p7 E6 q
10/4: 賽門玩紙箱 (上堤文化) : 小朋友一起來玩紙箱/玩積木喔!...10/4 因大雨且報名人數過少,故事停一次10/11: 你有看到老鼠嗎? (阿布拉): 找找老鼠在哪裡?
( X' J: K. u/ ]/ s7 a10/18: 我們的媽媽在哪裡 (上堤文化): 和媽媽一起玩遊戲/找問題喔$ [% i" l; L: b9 q( T6 v: s7 |
10/25: 三隻小豬不一樣 (奧林文化): 豬小弟會被大野狼吃掉嗎?  
0 z* C% Z& v0 P( q! ^% B
2 R: [6 d. c3 c* S" M; b0 Z3 I, S' w) P假日(星期六上午10:30)故事內容:& o4 Q9 {& O2 ~8 o7 H! K( ~0 X' ?0 C
10/15: 米諾貓上街去買魚
! C$ z. f) I& R10/22: Caps ffor sale/ w5 q4 N# k) @. {' b

& O2 x/ Q' G" C; d歡迎大小朋友來聽故事喔!
閱讀是一輩子的事

國中生

請問要報名嗎?還是時間到直接過去就好??

碩士班

OH YA~! C% L3 u) \4 q. A. v% V1 `

: _, J) v2 u3 \- T, B- H/ o假日全家來去聽故事~
每天帶著兩個可愛的兒子一起探索北大!
歡迎年紀相仿的親子~一起玩玩玩

大學生

回復 hijolly 的帖子4 z2 s6 w1 c: U* B
  S2 i3 f" ]" Q# L* x/ `8 W
事先報名比較好喔..因為若報名人數少於3對,我們必須取消...謝謝
+ a( }# d' p4 {- B$ J* d. D1 M0 y0 d4 \# P
另外因明天(10/4) 天候不佳報名人數也不足...取消故事時間喔!
閱讀是一輩子的事

大學生

回復 靚靚 的帖子
8 Y' b9 C3 \7 P$ [. P8 `3 k0 z  n8 t$ _! ]9 \/ o2 H1 u) M
假日故事名稱PO出來了喔...歡迎來聽故事!
閱讀是一輩子的事

碩士班

假日會盡量去聽看看!(今天大雨已經先去勘查地形過了~XD)
每天帶著兩個可愛的兒子一起探索北大!
歡迎年紀相仿的親子~一起玩玩玩

國中生

回復 bear_618 的帖子
" s% L: p9 I2 H  \. R" m* l  e- b0 W- J% i9 b% m
不好意思再請問需收費嗎?要去現場報嗎? # F/ _+ G* n" Y! ]: K  H0 H1 f
我想幫我家姊姊報名周六上午10/15, 10/22這兩場..1 k6 x4 @% R. i# y( N
麻煩您告知報名作業喔~

大學生

回復 hijolly 的帖子  k& v6 f# }, V4 I+ Q- ?

! \0 `3 d( ]/ d1 F3 n0 d; b% @聽故事的收費方式: 我們是會員的話一個小朋友使用一張故事券 (故事券平均是中文故事$50,英文故事$70)...若非會員的話採付現制 (中文故事$60,英文故事$80)../ C8 }5 P2 Z2 y% e$ H6 i
報名的話在這裡幫你登記就可以囉!但請媽媽一定要記下日子前來喔!常有媽媽報了名卻忘了來!
  M' @, A1 y: H# T& y& o# x方便的話可以短信給我手機號碼? 我可以簡訊提醒,也非常歡迎在這之前來館內參觀了解...謝謝
閱讀是一輩子的事

國中生

老闆娘,明天故事照舊嗎?我們會參加岰。。。冠綸小朋友   

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。