iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 請問北大有不錯的家具店嗎?

碩士班

回到到指定樓層
樓主
在北大好像還沒看到家具店,
- h+ A0 ?0 g4 K, X6 F6 E請問大家的家具大都從哪買的呢?
+ b* o) a/ A1 P: M有可推薦的原木訂做家具店嗎?

國中生

沙發
我們公司可以參考看看喔^_^) p* R4 w( Q! D( a' A
4 O5 y% T5 q& ~3 K8 m; y7 b) K9 o
在大義路233號
  D, t6 ^* y% V6 _02-8672-6333
/ ~- q# l' P- ~2 H5 D' v* m: I+ I$ }5 r, k! _& b3 N+ Q
有提供各式家具訂製
5 V+ k# g( @" a: P, Z歡迎來我們店裡面詢問^_^

碩士班

回復 Lumi 的帖子3 _1 k) W2 @. O: R; O

; Z% M0 G8 d* d$ w# S+ A( l" P! r  a門市有擺家具供參考嗎?

碩士班

Lumi 發表於 2011-9-23 17:07 2 P! R8 p7 h7 m
我們公司可以參考看看喔^_^# S  M% ]& {) S. s

$ M: O1 O$ D+ s$ P% g' x9 E在大義路233號
/ s+ W* E4 y" ~5 w$ k
請問是在萬寶隆社區的店面嗎?

國中生

回復 dolly7 的帖子( C" D! }) W: z+ i1 U# U" R8 [
. ~/ i8 C& y2 R, q
是的,沒有錯,不過因為場地限制,只能擺幾套展示,如果有明確的需求,我們可以提供工廠製作圖或者親自帶您去工廠參觀!

碩士班

回復 Lumi 的帖子
. U8 U  m! D/ x7 K0 s+ U2 {; C
5 i- B! f0 c/ W" j3 Q" t! }有空會過去看!謝謝!

碩士班

社區
京都
Lumi 發表於 2011-9-25 14:23 7 x, w  l' k6 `& x1 q, ?
回復 dolly7 的帖子& s; h; m# ?/ ^% v
; g0 w0 J* C$ g
是的,沒有錯,不過因為場地限制,只能擺幾套展示,如果有明確的需求,我們可以提供工 ...
6 Q+ L! P. w( c. |- |' r6 ?$ Z
小弟我的傢俱就是在妳們家買的喔~~6 S/ H& f7 U' C! P) R1 {: s
幫忙推一下~~品質高~價格公道~
愈來愈愛上北大的環境...

國中生

回復 mattchiu 的帖子
/ ~1 C" N- d4 o0 m  g" e$ ~: D. {# i2 m3 l1 P. j* `: O; j: h* W
感謝啦^_^十月初要周年慶嚕!歡迎回來逛逛~~

碩士班

回復 Lumi 的帖子* \  i# ]$ L% F5 d! F  F# \& [9 `

% H# g3 r9 ~/ W/ R4 x! y. l' r8 Z請問最近有啥優惠嗎?8 C. n! U7 V$ h5 h$ L- x% s6 _  }. ]
因為我剛好想買個五斗櫃放衣服# G) x) v) s1 e. [$ w
請問是都現成的還是可以客製化? . z+ u0 h3 w0 I+ u
謝謝!

幼稚園

我也要買家具
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。