iBeta 愛北大論壇

樓主: RYAN
列印 上一主題 下一主題

[其他] 遠雄凱旋門確定誠品入主?

國中生

我也有收到,只能說仲介的話聽聽就好,
我還有聽到更誇張的,2個月前有仲介說他內線(捷運工程局)消息得知,三鶯線三個月內動工,而且直接跳過橫溪地區從頂埔直接拉到北大特區,他自己也是在觀察是否真的,

見鬼了,他以為是扮家家酒,跳過所有行政程序直接蓋嗎?
現在只剩一個月.....聽聽就好.....

不過我相信誠品應該很有機會...

博士班

再等一下吧~~
希望有好消息~~
改變~~從自己開始~~

碩士班

原本很興奮,但看到永慶... 因為是仲介,所以我對這消息的可信度就打了折扣了 ...
寧靜海 發表於 2010-7-22 10:34

沒錯~看標題很興奮,內文看到永慶...興奮就自動退散.....

碩士班

聽房仲的謠言真的聽聽就好..........

碩士班

凱旋門真的好小哦~~
基地面積比一般遠百小,
有逛過遠百就知道,
逛起來很不過癮,樓高又矮,
一層沒幾間店就要上下樓,
難道不能再大點嗎?

1萬

校友

凱旋門真的好小哦~~
基地面積比一般遠百小,
有逛過遠百就知道,
逛起來很不過癮,樓高又矮,
一層沒幾間店就要上下樓,
難道不能再大點嗎?
owen 發表於 2010-7-22 16:53

因為它只是要作複合式商場,不是要作百貨公司啊!
  我想這個複合式商場比較功能用途,
  逛街的爽度恐怕不高...
  我只期待它能多引進一些特別的店進來,
  像是一些連鎖餐飲...

退學生

11# Scan

哪家這麼瞎扯的仲介 胡言亂語的,
之前中信 跟永慶某間 就甜言蜜語的強調 一年以內一定動工
又說屈臣氏 康是美準備進入北大特區 馬妹我聽了想笑昏倒
那時一直要求馬弟的老師趕緊簽訂天地賞上合院 還是喆園~~
倒是被馬弟直接吐回去 捷運工程經費 連線道路都沒有 可能一年嘛?
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

國小生

11# Scan

哪家這麼瞎扯的仲介 胡言亂語的,
之前中信 跟永慶某間 就甜言蜜語的強調 一年以內一定動工
又說屈臣氏 康是美準備進入北大特區 馬妹我聽了想笑昏倒
那時一直要求馬弟的老師趕緊簽訂天地賞上 ...
NEWMAZDA6 發表於 2010-7-22 17:03

這帳號到底是馬弟還是馬妹啊?我已經傻傻分不清楚了!呵

退學生

19# Joshworld

哈 ~ 共同使用啦!  為了避免多申請 而且也不好意思多占用一個帳號
馬妹我很少發言的
你們冰箱價格馬弟兄說 應該差不多吧 唯一是老闆同意贈送二個康寧磁碗
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

碩士班

請不要相信仲介 目前凱旋門早已談判沒有真正結果了 哪來誠品三峽店
   還在研究當中 就等雙方退讓條件 才會正式的簽定合約
   除非正式誠品簽約了 對三峽樹林廣告了才能算數
   中信也有小姐跟馬姐說:GUCCI
NEWMAZDA6 發表於 2010-7-22 11:23

一整個假的感覺 ......
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。